" أوفا " يقترب من البقاء في الأهلي.. وشوبير ينفي وجود مطالب مالية جديدة

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف الإعلامي أحمد شوبير آخر مستجدات ملف تجديد عقد نجله مصطفى شوبير، حارس مرمى الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، مؤكدا أن الإعلان الرسمي عن استمرار اللاعب داخل القلعة الحمراء أصبح قريبًا للغاية.

وأوضح شوبير أن المفاوضات بين الطرفين وصلت إلى مراحلها الأخيرة، مشددا على أن الحارس لم يضع أي شروط مالية مبالغ فيها من أجل الموافقة على تمديد تعاقده مع النادي.

اتفاق مبدئي على تفاصيل العقد الجديد

وأكد الإعلامي عبر برنامجه الإذاعي أن مصطفى شوبير وافق على العرض الذي قدمته إدارة الأهلي، وأن الأمور تسير في الاتجاه الصحيح، ويتبقى فقط إنهاء بعض الإجراءات البسيطة قبل الإعلان الرسمي.

وقال شوبير: "مصطفى شوبير لم يطلب زيادة مليون جنيه، والعرض الذي قدمه الأهلي وافق عليه اللاعب".

الإعلان خلال ساعات

وأضاف أن هناك تفصيلة أخيرة كانت عالقة وتم الانتهاء منها، متوقعًا خروج الإعلان الرسمي عن تجديد عقد حارس الأهلي خلال اليوم أو غدٍ على أقصى تقدير.

ويعد مصطفى شوبير أحد العناصر المهمة في صفوف الأهلي خلال الفترة الأخيرة، حيث نجح في إثبات نفسه وحجز مكانة قوية ضمن حراس الفريق، في ظل المنافسة على مركز حراسة المرمى داخل القلعة الحمراء.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق