نجح فريق الشرقية إنبي في تسجيل هدفين متتالين على الأهلي في المباراة المقامة بين الفريقين ضمن الجولة الأولى من دوري أورا موسم 2026-2027.
وشهدت الدقيقة 7 تغطية رائعة من أحمد نبيل كوكا من أمام لاعب الشرقية إنبي لتمر الكرة بدون خطورة على المرمى بعد تمريرة بينية رائعة من محمود كهربا.
في الدقيقة 9 مطالبات من قبل لاعبي الأهلي الى وجود ركلة جزاء لصالح كريم فؤاد بعد كرة مشتركه مع أحمد خليل كالوشا ولكن حكم اللقاء أشار الى إستمرار اللعب.
أحمد نادر حواش لاعب الشرقية مر بالكرة نحو منطقة الجزاء ومن ثم حاول التسديد ولكن تغطية رائعة من دفاع الأهلي.
جاء الهدف الأول في الدقيقة 17 بعدما وصلت كرة عرضية من الجهة اليسرى إلى منطقة الجزاء شتتها أحمد نبيل كوكا لاعب الأهلي بطريقة خاطئة وصلت إلى علي إيهاب الذي هيأ الكرة وسدد كرة قوية من خارج المنطقة سكنت يسار الشباك.
واحتسب الحكم ركلة جزاء في الدقيقة 21 لصالح فريق الشرقية إنبي بعد عرقلة من كريم فؤاد للاعب أحمد إسماعيل في منطقة الجزاء.
وأهدر محمد حمدي ركلة الجزاء بعد أن سدد الكرة بجوار القائم الأيسر.
وعزز فريق الشرقية إنبي من تقدمه في الدقيقة 24 بعد تمريرة بينية رائعة من منتصف الملعب من عماد ميهوب لاعب الشرقية إنبي وصلت إلى محمد عصام مر بها نحو منطقة الجزاء ثم سدد كرة أرضية سكنت يسار المرمى.














0 تعليق