"حماة الوطن" ينظم ثاني فعاليات "رواد مصر للتحول الرقمي" لشباب العياط

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

تنطلق اليوم، فعاليات المنحة التدريبية المجانية، التي تحمل عنوان «رواد مصر للتحول الرقمي 2030»، التي ينظمها حزب حماة الوطن، أمانة العياط، بمحافظة الجيزة وبرعاية النائب المهندس محمد رشاد حمزة، عضو مجلس النواب عن دائرتي البدرشين والعياط.

الخطوات العملية

وقالت أمانة الحزب بالعياط إنه سيتم تنظيم الفعالية من خلال سيشن جديد حول العمل الحر – Freelancing، يقدمها المدرب الدولي المحترف طارق حسام الدين.

وتستعرض الفعالية أهم الخطوات العملية للبدء في مجال العمل الحر، وكيفية تحويل المهارات إلى خدمات قابلة للتسويق، وبناء حضور مهني قوي، والوصول إلى فرص حقيقية للعمل وتحقيق دخل من المهارات المكتسبة.

وقالت أمانة الحزب بالعياط إن الفعالية تنطلق اليوم الجمعة 21 أغسطس 2026، وأن الحضور مقتصر على المسجلين بالدفعة الأولى من المنحة فقط.

وأشارت الأمانة إلى أنه سيتم فتح باب التسجيل قريبًا للدفعة الثانية من منحة «رواد مصر للتحول الرقمي 2030»، وسيتم الإعلان عن كافة التفاصيل من خلال الصفحة الرسمية لحزب حماة الوطن – أمانة العياط.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق