يسدل الستار على أزمة البرازيلي خوان ألفينا بيزيرا، لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، بعدما توصل وكيل اللاعب إلى اتفاق مع إدارة النادي بشأن عودته إلى القاهرة، وإنهاء حالة الانقطاع عن التدريبات التي شهدتها الفترة الماضية.
ومن المقرر أن يصل بيزيرا إلى القاهرة يوم الأحد المقبل، على أن ينتظم في تدريبات الزمالك الجماعية يوم الإثنين، بعد تقديم اعتذار رسمي لجماهير النادي عن الفترة التي غاب خلالها عن الفريق، ومحاولاته الضغط على الإدارة للموافقة على رحيله لخوض تجربة احترافية في الإمارات.
واتفق اللاعب ووكيله مع إدارة الزمالك على صياغة بيان اعتذار يتم نشره صباح الإثنين، قبل مشاركة بيزيرا في التدريبات، في خطوة تهدف إلى إنهاء الأزمة وفتح صفحة جديدة مع النادي والجماهير، مع التأكيد على التزام اللاعب خلال المرحلة المقبلة.
وكان بيزيرا قد انقطع عن معسكر إعداد الزمالك للموسم الجديد، وطالب إدارة النادي بالموافقة على خوض تجربة احتراف في الإمارات، إلا أن مجلس الإدارة برئاسة حسين لبيب رفض رحيل اللاعب وتمسك باستمراره مع الفريق، خاصة في ظل ارتباطه بعقد مع النادي وحصوله على مستحقاته المالية.
وحاول اللاعب الضغط على إدارة الزمالك من خلال عدم العودة إلى القاهرة، إلى جانب التلويح باللجوء إلى الاتحاد الدولي لكرة القدم «فيفا»، إلا أن موقف النادي جاء حاسمًا، بالتأكيد على ضرورة التزام اللاعب بتعاقده والعودة إلى التدريبات، مع الحفاظ على حقوق الزمالك كاملة.
ورغم التوصل إلى اتفاق لإنهاء الأزمة وعودة اللاعب، أكد عبدالناصر محمد، مدير الكرة بنادي الزمالك، تمسك الجهاز الإداري بتطبيق اللائحة الداخلية وتوقيع عقوبات مالية على بيزيرا، بسبب فترة غيابه عن التدريبات ومعسكر الإعداد، وفقًا لما تنص عليه لوائح النادي.
وتأتي عودة بيزيرا لتضع حدًا لحالة الجدل التي أحاطت بمستقبل اللاعب خلال الأيام الماضية، بعدما تمسك الزمالك باستمراره وعدم التفريط فيه، ليبدأ اللاعب مرحلة جديدة مع الفريق، وسط تأكيدات بضرورة الالتزام والانضباط والحفاظ على العلاقة مع النادي والجماهير.














0 تعليق