الإثنين 06/يوليو/2026 - 06:00 ص 7/6/2026 6:00:55 AM
سجل راؤول خيمينيز الهدف الثاني لمنتخب المكسيك في شباك منتخب إنجلترا بالمباراة التي تجمعهما حاليًا بملعب "أزتيكا"، ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس العالم 2026 المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية وكندا والمكسيك، وذلك بعد مرور 68 دقيقة على بداية المباراة، لتصبح النتيجة 3 - 2 لصالح منتخب إنجلترا.
المكسيك ضد إنجلترا في كأس العالم 2026
انتهى الشوط الأول من عمر المباراة التي تجمع بين المكسيك ضد إنجلترا ضمن منافسات دور الـ16 ببطولة كأس العالم 2026 المقامة حاليًا في الولايات المتحدة الأمريكية والمكسيك وكندا، بتقدم منتخب إنجلترا بنتيجة 2 – 1.
جاء هدف إنجلترا الأول في الدقيقة 36 بعد هجمة من الجهة اليمنى قادها ساكا الذي أرسل عرضية متقنة داخل منطقة الجزاء قابلها بيلينجهام برأسية قوية سكنت الشباك.
بينما جاء هدف إنجلترا الثاني في الدقيقة 38 بعد هجمة رائعة بدأها بيلينجهام الذي مرر الكرة إلى هاري كين داخل منطقة الجزاء ليعيدها له كين بلمسة مميزة وسددها بيلينجهام مباشرة داخل المرمى لتسكن الكرة الشباك.
في حين جاء هدف المكسيك الأول في الدقيقة 41 من ركلة حرة من الجهة اليسرى نفذها روبرتو ألفارادو وصلت إلى داخل منطقة الجزاء وأبعدها دفاع إنجلترا قبل أن تصل إلى كينيونيس الذي سددها مباشرة من داخل منطقة الجزاء لتسكن الكرة الشباك.



















0 تعليق