مبابي يهاجم باراجواي: نعرف أيضًا كيف نلعب كرة قدم "قذرة"

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

أبدى كيليان مبابي قائد منتخب فرنسا استيائه الشديد وغضبه العارم من الأسلوب الخشن الذي اعتمده لاعبو باراجواي طوال مجريات اللقاء الذي جمع المنتخبين موجهًا انتقادات لاذعة للتحكيم بسبب تساهله الواضح مع التدخلات العنيفة للمنافس على حد وصفه. 

ولعب النجم الفرنسي كيليان مبابي دور البطولة المطلقة في المواجهة التي جمعت منتخب بلاده بنظيره الباراجواياني، حيث قاد "الديوك" لبلوغ الدور ربع النهائي من بطولة كأس العالم 2026 لمواجهة المنتخب المغربي، بفضل تسجيله الهدف الوحيد في المباراة.

ولم يقتصر إنجاز مهاجم ريال مدريد على حسم بطاقة التأهل المونديالية، بل نجح أيضًا في التعادل مع عدد أهداف النجم الأرجنتيني ليونيل ميسي في سباق هدافي البطولة الحالية.

وأكد قائد المنتخب الفرنسي، أن ما أثار حفيظته بشكل خاص، هو المفارقة الغريبة المتمثلة في إشهار حكم المباراة لبطاقتين صفراوين فقط طوال المباراة، وكانتا من نصيب لاعبي المنتخب الفرنسي، في حين أفلت لاعبو باراجواي من أي عقوبات إدارية رغم ارتكابهم للعديد من الأخطاء القوية التي استهدفت إيقاف اللعب.

وفي تصريحات نارية أدلى بها من على أرضية الملعب فور إطلاق صافرة النهاية، عبر مبابي عن رأيه بصراحة تامة في الأسلوب الذي فُرض عليهم، حيث قال:" كنا نعلم تمامًا نوعية المباراة التي سنخوضها، لقد أثبتنا اليوم أننا كما نجيد تقديم كرة قدم جيدة، فإننا نعرف أيضًا كيف نلعب كرة قدم قذرة، وأعتذر عن استخدام هذا التعبير".

وأضاف: "ربما ظنوا أننا سننزل إلى أرض الملعب ونحن نرتدي بدلات السهرة الرسمية، لكننا أظهرنا للجميع أننا نجيد هذا النوع من اللعب والتعامل مع هذه الظروف أيضًا".

واختتم النجم الفرنسي حديثه بالتأكيد على استحقاق فريقه للتأهل وتجاوز هذه العقبة المعقدة حيث قال:" هذا الأمر لا يزعجنا على الإطلاق؛ في النهاية لقد حققنا الفوز وكنا الطرف الأفضل في المواجهة".

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق