عموتة يصل القاهرة غدا ويؤجل انطلاق فترة الإعداد للموسم الجديد

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

يصل المغربي الحسين عموتة المدير الفني الجديد للفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي، إلى القاهرة مساء غدٍ الأحد تمهيدًا لبدء مهمته رسميًا مع القلعة الحمراء قيادة الفريق في الموسم الجديد.

مؤتمر صحفي لتقديم عموتة للإعلام

ومن المقرر أن يعقد مجلس إدارة النادي الأهلي مؤتمرًا صحفيًا خلال الأيام القليلة المقبلة لتقديم عموتة رسميًا إلى وسائل الإعلام، والكشف عن طموحاته وتفاصيل عقده الذي يمتد لموسمين، قبل أن يتولى الإشراف على أولى مراحل إعداد الفريق. 

وكان الأهلي قد أعلن في وقت سابق عن تعيين المدرب المغربي خلفًا للدنماركي ييس توروب، الذي تم فسخ التعاقد معه بالتراضي بنهاية الموسم الماضي.

تأجيل انطلاق فترة الإعداد 24 ساعة

وفي سياق متصل، استقر الجهاز الفني الجديد بقيادة عموتة على تأجيل انطلاق فترة إعداد الفريق لمدة 24 ساعة، لتبدأ يوم الثلاثاء 7 يوليو الجاري بدلًا من الإثنين 6 يوليو. 

وجاء قرار التأجيل بالتنسيق مع إدارة الكرة بالنادي، بهدف استكمال بعض الترتيبات الإدارية والتنظيمية الخاصة ببداية المعسكر، بما يضمن تنفيذ البرنامج التدريبي وفق الخطة الموضوعة.

فحوصات طبية وقياسات بدنية للاعبين

ومن المنتظر أن يخضع لاعبو الأهلي لفحوصات طبية دقيقة وقياسات بدنية شاملة قبل انطلاق التدريبات الجماعية؛ وذلك للوقوف على الحالة البدنية لكل لاعب بعد انتهاء الراحة السلبية، تمهيدًا لبدء البرنامج الفني والبدني الذي يستهدف تجهيز الفريق بأفضل صورة ممكنة للمنافسات المقبلة.

من ناحية أخرى رفضت إدارة الأهلي فكرة ضم مدافع أجنبي خلال فترة الانتقالات الصيفية الجارية، وفضّلت الإدارة توفير الصفقات الأجنبية في الفريق لمراكز أخرى أبرزها الهجوم والوسط والجناح.

ورغم تلقي إدارة النادي عدة ترشيحات لضم مدافعين أجانب الصيف الجاري إلا أن الإدارة أكدت أن تدعيم هذا المركز سيقتصر على اللاعبين المحليين وليس الأجانب داخل صفوف الأهلي.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق