أكد أحمد رمزي، من دورة القضاء رقم (5) بالهيئات القضائية بوزارة العدل، أن فترة التدريب التي امتدت لنحو أربعة أشهر داخل الأكاديمية العسكرية كانت تجربة مختلفة ومتميزة، مشيرًا إلى أنها حملت العديد من التحديات في بدايتها، خاصة الابتعاد عن الأسرة والأهل والأبناء، إلا أن التأقلم مع طبيعة الحياة داخل الأكاديمية ساعده على استيعاب الهدف الحقيقي من البرنامج والاستفادة منه.
وأوضح خلال لقاء ببرنامج “البعد الرابع”، المذاع على قناة “إكسترا نيوز”، أن التجربة أسهمت في إحداث تغيير كبير في شخصيته، حيث أصبح أكثر قدرة على تحمل المسؤولية، واكتسب مهارات القيادة والمواجهة، إلى جانب تنمية العديد من المهارات العملية، مثل الرماية، والصبر، والانضباط، وتحمل الضغوط.
وأضاف أن هذه التجربة منحته خبرات لم يكن يمتلكها من قبل، وأسهمت في صقل شخصيته على المستويين المهني والإنساني، مؤكدًا أن التدريب لم يقتصر على الجانب البدني فقط، وإنما شمل أيضًا بناء الشخصية وتعزيز الثقة بالنفس.
ووجه أحمد رمزي رسالة إلى الشباب، دعاهم فيها إلى تحمل المسؤولية في أي موقع يشغلونه، وأن يكون كل منهم على قدر المسؤولية الملقاة على عاتقه، بغض النظر عن طبيعة العمل الذي يؤديه، مؤكدًا أن الالتزام والإخلاص يمثلان أساس النجاح.
وأشاد بجهود الدولة في تمكين الشباب خلال السنوات الأخيرة، مثمنًا اهتمام الرئيس عبد الفتاح السيسي بتأهيل الكفاءات الشابة وإعدادها لتولي المسؤوليات المختلفة، بما يسهم في بناء كوادر قادرة على خدمة الوطن بكفاءة.
- تفاصيل 3 أشهر دراسة بدورة القضاء داخل الأكاديمية العسكرية (فيديو)
- ولايةأمريكية تطلق تجربة لوصف الأدوية بالذكاء الاصطناعى.. ماذا إذا أخطأ
- العليمي: عملية «فجر اليمن» تمضي وفق أهدافها.. وخسائر فادحة للمليشيات
- أحدهم فقد زراعه.. أبرز نجوم الأهلي والزمالك الذين شاركوا في حرب أكتوبر
- مطار القاهرة يجري تجربة طوارئ للسيطرة على حريق طائرة (فيديو وصور)






