حرص شريف مختار، قنصل عام جمهورية مصر العربية في هيوستن بالولايات المتحدة الأمريكية، على استقبال بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، لدى وصولها مدينة دالاس.
يأتي ذلك، في حضور خالد الدرندلي، نائب رئيس اتحاد الكرة ورئيس البعثة، وحمادة الشربيني ومصطفى أبوزهرة ومحمد أبوحسين وطارق أبوالعينين أعضاء المجلس.
ويستعد منتخب مصر لمواجهة أستراليا غدًا الجمعة في دور الـ32 لبطولة كأس العالم.
منتخب الفراعنة يواجه نظيره منتخب أستراليا، في تمام التاسعة مساء غد الجمعة، على ملعب "دالاس ستاديوم" بالولايات المتحدة الأمريكية، ضمن منافسات دور الـ32 في بطولة كأس العالم.
بعثة منتخب مصر تصل إلى دالاس استعدادًا لمواجهة أستراليا
وصلت منذ قليل بعثة منتخب مصر الأول، إلى مدينة دالاس بولاية تكساس الأمريكية، استعدادًا لخوض مباراة أستراليا في الدور الـ32 لبطولة كأس العالم 2026.
وتوجه المنتخب من مدينة سبوكان إلى دالاس على متن طائرة خاصة وفرها فيفا، واستغرقت الرحلة 3 ساعات ونصف الساعة تقريبًا.
كان منتخب مصر قد تأهل إلى دور الـ 32 لبطولة كأس العالم 2026، كثانى المجموعة السابعة برصيد 5 نقاط وبفارق الأهداف فقط عن منتخب بلجيكا المتصدر.














0 تعليق