عاجل
مش لازم رياضة عنيفة.. 3 تمارين سهلة لخفض ضغط الدمبعد أزمة الصور المفبركة.. متجر «آب ستور» يفرض رقابة صارمة على المطورينعلياء قويدر.. حكاية رائدة سيناوية حولت الخيوط إلى جسر يعبر للعالمية (فيديو)«ذات والرداء الأحمر» يحقق نجاحا على مسرح العرائس.. تعرف على مواعيد العرض6 علامات قد تكشف نقص فيتامين ب 12 في جسمك.. تعرف على طرق التعامل معهتنظيم الذكاء الاصطناعي في أمريكا.. ما حدود تدخل الحكومة لمنع النماذج المتقدمة؟جيمس مكافوى يكشف الفيلم الوحيد الذى يجنى منه أرباحا مستمرة بعد 10 سنواتأوقاف بني سويف تكثف أنشطتها بالقرى والمساجد.. صور
الإضافة إلى المصادر المفضلة

شاهد.. صلاح يشارك في جزء من المران.. وفتحي يعود للتدريبات الجماعية قبل مواجهة أستراليا

منذ 3 شهر

واصل منتخب مصر الأول لكرة القدم تدريباته في مدينة سبوكين بالولايات المتحدة الأمريكية، على ملعب جامعة جونزاجا، وذلك في إطار الاستعداد لمواجهة منتخب أستراليا يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس العالم 2026.

ويخوض المنتخب تدريباته تحت قيادة الجهاز الفني بقيادة التوأم حسام وإبراهيم حسن، وسط حالة من التركيز الشديد بين جميع اللاعبين، استعدادًا للمواجهة المرتقبة.

وشهد المران مشاركة حمدي فتحي في التدريبات الجماعية بشكل كامل، فيما شارك محمد صلاح في جزء من المران، ضمن برنامج التأهيل البدني الخاص به.

وفي السياق ذاته، واصل الثنائي محمد عبد المنعم وأحمد فتوح أداء تدريبات علاجية، تمهيدًا لعودتهما التدريجية إلى المشاركة في التدريبات خلال الفترة المقبلة.

كما حضر المران عدد من مسؤولي الاتحاد المصري لكرة القدم، يتقدمهم هاني أبو ريدة، رئيس مجلس إدارة الاتحاد والمشرف على المنتخب، إلى جانب خالد الدرندلي نائب رئيس الاتحاد ورئيس البعثة في البطولة، وعدد من أعضاء مجلس الإدارة، في إطار الدعم والمتابعة المستمرة للفريق.

ويواصل الجهاز الفني وضع اللمسات الأخيرة على خطة الإعداد قبل المباراة، وسط طموحات كبيرة لتحقيق نتيجة إيجابية والتأهل إلى الدور التالي من البطولة.

جزء من المران
جزء من المران
✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة