محافظ الإسكندرية يشهد فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لمستشفى نيل الأمل للأطفال

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

شهد المهندس أيمن عطية محافظ الإسكندرية، فعاليات المؤتمر الدولي الثالث لمستشفى نيل الأمل للأطفال، والذي يُعقد خلال الفترة من 24 إلى 29 يونيو، بمشاركة نخبة من الخبراء والمتخصصين من مصر ومختلف دول العالم، لمناقشة أحدث المستجدات العلمية في تشخيص وعلاج الاختلافات الخِلقية لدى الأطفال.

وأكد محافظ الإسكندرية، خلال كلمته، أن المؤتمر يمثل حدثًا طبيًا وعلميًا وإنسانيًا يعكس أهمية التعاون الدولي وتبادل الخبرات لخدمة الأطفال، مشيرًا إلى أن مستشفى نيل الأمل تُعد صرحًا طبيًا وإنسانيًا رائدًا يضطلع برسالة نبيلة تتمثل في منح الأطفال من ذوي الاختلافات الخِلقية فرصة حقيقية لحياة أفضل، من خلال تقديم خدمات طبية متخصصة ومجانية وفق أعلى المعايير العلمية والإنسانية.

وأوضح المحافظ أن المؤتمر يجسد رؤية متكاملة تجمع بين التقدم العلمي والتطبيق العملي والبعد الإنساني، عبر مناقشة أحدث وسائل التشخيص والعلاج وتبادل الخبرات حول أفضل الممارسات الطبية والجراحية، بما يسهم في تحسين جودة الحياة للأطفال وأسرهم.

دعم الأطفال من ذوي الاختلافات الخِلقية يمثل مسؤولية مجتمعية مشتركة 

وأشار إلى أن دعم الأطفال من ذوي الاختلافات الخِلقية يمثل مسؤولية مجتمعية مشتركة تتطلب تكاتف مؤسسات الدولة والقطاع الخاص ومنظمات المجتمع المدني، مؤكدًا أن الدولة المصرية، بقيادة الرئيس عبد الفتاح السيسي، تولي اهتمامًا بالغًا بتطوير المنظومة الصحية ودعم البحث العلمي وتعزيز الشراكة مع مؤسسات المجتمع المدني، انطلاقًا من أن الاستثمار في صحة الإنسان هو أساس التنمية المستدامة وبناء الجمهورية الجديدة.

وأعرب محافظ الإسكندرية عن اعتزازه باستضافة الإسكندرية لهذا الحدث العلمي الدولي، مشيدًا بالدور الذي تقوم به مستشفى نيل الأمل في تقديم الرعاية الصحية المتخصصة، وإعداد الكوادر الطبية، ودعم البحث العلمي ونقل الخبرات، بما يعزز مكانة مصر كمركز إقليمي رائد في مجال الرعاية الصحية المتخصصة.

 

محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
محافظ الإسكندرية
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق