مؤدي المهرجانات مجدي شطة يقع للمرة الثانية في قضية مخدرات بالمرج

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

وقع مؤدي المهرجانات مجدي شطة من جديد في شباك الأجهزة الأمنية بالقاهرة تحت إشراف اللواء علاء بشندي مساعد وزير الداخلية مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، حيث تم ضبطه أثناء وجوده بدائرة قسم شرطة المرج، بعد الاشتباه به، حيث أسفر التفتيش عن العثور بحوزته على كمية من مخدر الآيس وزنت 10 جرامات.

القبض والضبط.. تفاصيل الواقعة

كشفت التحريات الأولية التى باشرها اللواء وائل الشموتي، مدير إدارة مكافخة المخدرات بالقاهرة، أن قوة أمنية بمديرية أمن القاهرة ألقت القبض على مجدي شطة أثناء وجوده بدائرة قسم شرطة المرج، بعد الاشتباه به، حيث أسفر التفتيش عن العثور بحوزته على كمية من مخدر الآيس، فيما تم التحفظ عليه واقتياده إلى قسم الشرطة.

وأشارت التحريات إلى أن الواقعة جاءت عقب ورود معلومات حول اشتباه تورطه في حيازة مواد مخدرة، وتم إعداد كمين لضبطه، وفقًا للإجراءات القانونية المتبعة.

التحقيقات.. إنكار أمام النيابة

باشرت نيابة المرج التحقيقات في الواقعة، ووجهت للمتهم تهمة حيازة مخدر الآيس، حيث تمت مواجهته بالأحراز المضبوطة، إلا أنه أنكر صلته بها وبالمبالغ المالية التي تم ضبطها معه.

وتواصل النيابة الاستماع إلى أقواله وفحص المضبوطات، تمهيدًا لإصدار قراراتها القانونية بشأن الواقعة.

تحريات أولية.. شبهة الاتجار

وأفادت التحريات الأولية بوجود شبهة في حيازة المواد المخدرة بقصد الاتجار، مع ضبط مبالغ مالية يُشتبه في كونها متحصلة من نشاط غير مشروع، وهي اتهامات لا تزال قيد التحقيق والفحص.

سجل سابق للقضية.. ووقائع متكررة

وتعد هذه الواقعة الثانية التي يتم فيها ضبط مجدي شطة على ذمة قضايا تتعلق بالمخدرات، حيث سبق أن ألقي القبض عليه في وقت سابق بالقاهرة، وصدر بحقه حكم بالحبس في قضية مماثلة، قبل أن يعود مجددًا إلى الساحة بعد قضاء العقوبة.

وقضت محكمة جنايات القاهرة المنعقدة فى العباسية، بالسجن المشدد 10 سنوات لمطرب المهرجانات مجدى شطة غيابيا فى اتهامه بحيازة مخدر البودر، فى منطقة المرج بقصد التعاطى إلى أن تم تخفيف الحكم حضوريا إلى 6 أشهر.

الإجراءات القانونية

وتم تحرير محضر بالواقعة، وأخطرت النيابة العامة التي تولت التحقيق، فيما تواصل جهات التحقيق فحص الأدلة والاستماع إلى أقوال المتهم، لاتخاذ القرار القانوني المناسب.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق