كثفت مديرية التموين والتجارة الداخلية بمحافظة كفر الشيخ حملاتها الرقابية على الأسواق والمخابز البلدية ومستودعات الغاز، وأسفرت حملة موسعة بمركز كفر الشيخ عن تحرير 15 مخالفة تموينية متنوعة، شملت مخالفات للمخابز ومستودعات الغاز والتجار التموينيين، إلى جانب تحرير محاضر غلق ضد عدد من المنافذ التموينية المخالفة.
جاءت الحملة تنفيذًا لتوجيهات الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، والمهندس إبراهيم مكي محافظ كفر الشيخ، وتعليمات سامح شبل وكيل وزارة التموين بالمحافظة، وخالد البوهي وكيل المديرية، بتشديد الرقابة على الأنشطة التموينية وضمان وصول الدعم إلى مستحقيه.
وأشرف على الحملة محمد عبد القوي مدير إدارة تموين مركز كفر الشيخ، بمشاركة الدكتورة فاطمة البستاوي رئيس الرقابة التموينية، ومحمد خليل المفتش بالإدارة، حيث استهدفت الحملة المرور على المخابز البلدية ومستودعات الغاز والمحال التجارية والبدالين التموينيين.
وأسفرت الحملة عن تحرير 4 محاضر جنح ضد موزعين ومستودعات غاز لعدم الإعلان عن أسعار استبدال أسطوانات البوتاجاز للمواطنين، كما تم تحرير 3 محاضر ضد أصحاب محال وسوبر ماركت لعدم الإعلان عن أسعار السلع الغذائية المعروضة للبيع.
وفي قطاع المخابز البلدية، حررت الحملة 5 تقارير إثبات حالة ضد أصحاب مخابز لإنتاج خبز ناقص الوزن، وعدم الالتزام بنظافة أدوات العجين، وعدم الإعلان عن مواعيد التشغيل والمواصفات المقررة.
كما رصدت الحملة مخالفات لدى بعض التجار التموينيين، حيث تم تحرير محضري غلق ضد تاجرين تموينيين لعدم مزاولة النشاط وصرف المقررات التموينية للمواطنين خلال مواعيد العمل الرسمية، بالإضافة إلى تحرير محضر ضد بدال تمويني لعدم الإعلان عن أسعار وقائمة السلع التموينية المدعمة.
وأكدت مديرية التموين بكفر الشيخ استمرار الحملات الرقابية المكثفة على مدار الساعة لضبط المخالفات التموينية ومتابعة انتظام عمل المخابز والمنافذ التموينية، مع اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد المخالفين وإحالة المحاضر إلى جهات التحقيق المختصة.












0 تعليق