الأحد 21/يونيو/2026 - 09:37 ص 6/21/2026 9:37:13 AM
نفى شادي زلطة، المتحدث الرسمي باسم وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني، صحة الصور المتداولة على صفحات الغش الإلكتروني "شاومينج"، والتي زعمت أنها تخص امتحان الثانوية العامة الذي يؤديه الطلاب حاليًا داخل اللجان.
وأكد زلطة، في تصريح خاص لـ"الدستور"، أن الصور المتداولة لا تمت بصلة للامتحان المنعقد داخل اللجان، مشددًا على أن الوزارة تتابع الموقف لحظة بلحظة من خلال غرفة العمليات المركزية، وأنه يتم التحقق من أي صور أو منشورات يتم تداولها عبر مواقع التواصل الاجتماعي.
وأشار المتحدث الرسمي باسم الوزارة إلى أن هناك تنسيقًا مستمرًا مع الجهات المعنية لرصد وتتبع صفحات الغش الإلكتروني، واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة ضد مروجي الشائعات ومحاولات إثارة البلبلة بين الطلاب وأولياء الأمور.
- مصدر لـ"الدستور": أرقام الدعم النقدي المتداولة على بطاقات التموين غير نهائية
- المجلس العالمي: إجمالي أصول الصناديق المتداولة بالذهب بلغ 574 مليار دولار أمريكي
- غدا الخميس إجازة رسمية بمناسبة 6 أكتوبر 2026 للقطاع الخاص والحكومي.. تفاصيل
- التوقيت الرسمي لعطلة 6 أكتوبر 2026 للقطاع الخاص والحكومي
- المعارضة الموريتانية تؤكد في موقف موحد رفضها للولاية الثالثة ولتقييد الحريات وتعلن عن تأهبها للدفاع عن الدستور




