أجري المهندس علي سعد رئيس جهاز تنمية مدينة الفيوم الجديدة جولة تفقدية لمتابعة تطوير أعمال الطرق والرصف بمداخل وميادين المدينة وفقا لخطة المدينة خلال العام المالي، يرافقه المهندس أحمد السيد معاون رئيس الجهاز، تحت إشراف المهندسة حنان عبد القادر مديرة إدارة الطرق وأحمد حسين مشرف إدارة التنفيذ، حرصا على تحسين البنية التحتية وتيسير الحركة المرورية، مؤكدا على تنفيذ توجيهات المهندسة راندة المنشاوي، وزيرة الإسكان والمرافق والمجتمعات العمرانية فى هذا الشأن.
علي سعد يتفقد سير أعمال فرش الأسفلت بمداخل وأحياء مدينة الفيوم الجديدة
وقال المهندس على سعد، إنه تم الانتهاء من تنفيذ طبقات السن ورش البيتومين، وجار فرش طبقات الاسفلت بالطريق الواصل من مدخل المدينة على طريق أسيوط الغربي وحتى الميدان المقابل لمبنى جهاز المدينة بما يسهم في تحقيق السيولة المرورية المطلوبة.
وأضاف أنه جار إعادة تأهيل الطبقات الأسفلتية وتنسيق الأرصفة شاملة إزالة الأرصفة المتهالكة ، لافتا إلى أنه سيتم إعادة تخطيط الملفات والميادين وتدعيم غرف تصريف الأمطار لزيادة قدرتها على الاستيعاب خاصة بالمناطق المنخفضة .
خطة متكاملة لتطوير كافة أحياء وطرق مدينة الفيوم الجديدة
وأكد رئيس الجهاز أن هذه الأعمال ضمن خطة متكاملة لتطوير كافة أحياء وطرق مدينة الفيوم الجديدة بما يواكب الزيادة السكانية والتوسع العمراني، ويعكس رؤية الدولة في إنشاء مجتمعات عمرانية حديثة ومتكاملة الخدمات.
وشدد على الإلتزام بالجداول الزمنية المحددة، وتنفيذ الأعمال وفق أعلى المعايير الفنية، مع العمل على إزالة أي معوقات قد تؤثر على سرعة الإنجاز وتحقيق التنمية المستدامة بمدينة الفيوم الجديدة.
















0 تعليق