عاجل
دراسة: لقاح الهربس النطاقي قد يقلل مخاطر أمراض القلبآيفون 18 برو في ورطة جديدة؟ مستخدمون يكشفون تغير لون هواتفهم بعد أسابيع من الشراءفتح التقديم للدراسات العليا في جامعة الأقصر.. اعرف التفاصيلمحمد عبدالجليل يختار التشكيل الأفضل لـ الأهلي في مباراة القمةدراسة: الذكاء الصناعى يتنبأ بخطر سرطان البنكرياس قبل التشخيص بـ 5 سنواتخطوات معرفة مصدر صورة منتشرة على الإنترنتماذا قالت بيت ديفيس بعد رؤية مايكل كيتون فى Batmanمحاضرات ثقافية بالأقصر حول مصر القديمة في عيون الأدب والأدباء.. صور
الإضافة إلى المصادر المفضلة

التعاون الإسلامي تدين مصادقة الكنيست على مشروع قانون توسيع قرصنة أموال الضرائب الفلسطينية

منذ 3 شهر

أدانت الأمانة العامة لمنظمة التعاون الإسلامي، اليوم الأربعاء، مصادقة  الكنيست الإسرائيلي على مشروع قانون توسيع آليات مصادرة أموال الضرائب الفلسطينية “المقاصة”، مؤكدة أن ذلك يعد انتهاكا صارخا للقانون الدولي وللاتفاقيات الثنائية الموقعة.

وحذرت التعاون الإسلامي في بيان لها اليوم، من خطورة هذا الإجراء غير القانوني الذي يشكل اعتداءً على حقوق الشعب الفلسطيني وموارده المالية، ومن شأنه أن يفاقم الأوضاع الإنسانية والاقتصادية المتدهورة في الأراضي الفلسطينية المحتلة، وفقا لما نقلته وكالة وفا الفلسطينية.

وجددت التعاون الإسلامي دعوتها للمجتمع الدولي إلى تحمل مسؤولياته للضغط على الاحتلال الإسرائيلي لوقف هذه القرصنة الرسمية، والإفراج الفوري وغير المشروط عن جميع أموال الضرائب الفلسطينية المحتجزة بشكل غير قانوني.

فيديو يوثق قتل الاحتلال لطفل رضيع في الخليل

من جانب آخر، وعقب 4 أيام من استشهاده، كشف مقطع فيديو مصور تفاصيل جديدة حول اغتيال جندي إسرائيلي للرضيع سام أبو هيكل صاحب الـ7 أشهر، بين ذراعي والدته في مدينة الخليل في الضفة الغربية المحتلة.

وجاء ذلك وفقا لما نشره مركز المعلومات الإسرائيلي لحقوق الإنسان في الأراضي المحتلة “بتسيلم”، عن لحظة قتل الجندي للطفل الفلسطيني.

أوضح مركز "بتسيلم"، أنه حصل على فيديو يكشف لحظات إطلاق النار على عائلة أبو هيكل، والتي أسفرت عن استشهاد الرضيع سام أبو هيكل، وإصابة والديه، وفقا لما نقلته وكالة وفا الفلسطينية.

وتابع التقرير: "يظهر من الفيديو بوضوح أن إطلاق النار الذي قام به الجندي الإسرائيلي نحو السيارة تم في الوقت الذي أبطأ فيه سائقها من سرعته، استعدادا للتوقف، بينما كان على مسافة من الجنود ولم يشكل أي خطر عليهم".

كما ظهر في الفيديو الأب وهو يحمل الطفل ويحاول بيديه إيقاف النزيف من رأسه، وفق المركز، كما ظهرت والدة الطفل، التي أصيبت هي الأخرى جراء إطلاق النار أثناء حملها ابنها، وهي جالسة على الطريق بجانب سيارة العائلة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة