عاجل
هل إخماد احتجاجات فرنسا في يد السعودية؟.. جولة مفاجئة لـ ماركون تبدأ غدًا في دول الخليجكيف تغير موقف اتحاد الكرة من طلب الزمالك لاستماع الفار خلال 30 يومًا؟ضبط 723 بطاقة تموينية فى أحد المخابز المتوقفة عن العمل بالإسكندريةرئيس فرنسا: نشعر بالغضب والعار من عنف المتظاهرينلافروف يبحث مع ملك البحرين تعزيز التعاون الثنائي والقضايا الإقليميةتاريخ مواجهات الزمالك وبترول أسيوط قبل مباراة الثلاثاء المقبلاستثمارات تتجاوز 1.5 مليار دولار.. تفاصيل مجمع الأسمدة الفوسفاتية الجديدمحافظ أسوان يستكمل لقاءاته ويستمع لشكاوى 48 مواطناً
الإضافة إلى المصادر المفضلة

بعد أزمة سهام جلال.. شريف إدريس عن أمير كرارة: عمره ما منع شغل عن حد

منذ 4 شهر

حرص الفنان شريف إدريس على الدفاع عن الفنان أمير كرارة، وذلك بعد الجدل الذي أُثير مؤخرًا عقب وفاة الفنانة الراحلة سهام جلال، مؤكدًا أن كرارة لم يكن يومًا سببًا في منع أي فنان من العمل، وأن ما تردد في هذا الشأن لا يعكس حقيقة شخصيته أو مواقفه المهنية.

شريف إدريس يتحدث عن أزمة سهام جلال وأمير كرارة

ونشر شريف إدريس عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي رسالة مطولة رصدها موقع تحيا مصر قال فيها: "رحم الله الفنانة سهام جلال، لكن عايز أتكلم في حاجة ويشهد عليها ربنا في حق أمير كرارة، ودي شهادة هتحاسب عليها قدام ربنا".

شريف إدريس

وأوضح أن قرار اختيار الفنانين في أي عمل فني يعود في الأساس إلى المخرج والمنتج، مشيرًا إلى أن بعض النجوم قد يرشحون أسماء معينة، لكن القرار النهائي يظل في يد صناع العمل. وأضاف أنه شاهد بنفسه أمير كرارة يرشح عددًا من زملائه للمخرج حسين المنباوي خلال التحضير لمسلسل "سوق الكانتو"، مؤكدًا أن بعضهم حالفه الحظ وشارك في العمل، بينما لم يُوفق آخرون بسبب ظروف الإنتاج واختيارات القائمين عليه.

شريف إدريس: الرزق والشغل بتوع ربنا

وأكد إدريس أن أمير كرارة سبق ورشحه لأعمال فنية عدة، إلا أن عدم مشاركته فيها لم يكن بسبب كرارة، وإنما لأن "الرزق والشغل بتاع ربنا"، على حد تعبيره.

كما تطرق إلى الأزمة التي جمعت بين الراحلة سهام جلال وأمير كرارة، موضحًا أن غضبها كان بسبب عدم رده على مكالمة هاتفية نتيجة "لخبطة في تسجيل الأرقام"، مؤكدًا أن الأمر لم يكن مقصودًا، وأن الطرفين تواصلا لاحقًا وتصالحا، ولم يكن بينهما أي خلاف قبل رحيلها.

علاقة شريف إدريس وأمير كرارة

وكشف شريف إدريس عن موقف إنساني جمعه بأمير كرارة خلال تصوير مسلسل "سوق الكانتو"، حيث أوضح أن الأخير وقف بجانبه بعد وفاة والده، ولم يتركه بمفرده في تلك الظروف الصعبة، بل تكفل بإجراءات العزاء وحرص على البقاء معه حتى انتهائه.

واختتم إدريس رسالته بالدعاء للفنانة الراحلة سهام جلال بالرحمة والمغفرة، مشيدًا بأخلاق أمير كرارة ومواقفه الإنسانية، ومؤكدًا أنه شعر بضرورة الحديث لإظهار الحقيقة وتقديم شهادة يراها واجبًا في حق زميله.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة