صلى الأنبا إيلاريون أسقف البحيرة أمس، قداسًا لطلبة وطالبات الثانوية العامة والفنية من أبناء الإيبارشية في كنيسة الشهيد مار جرجس بدمنهور، وشاركه عدد من الآباء كهنة الإيبارشية.
وعقب صلاة القداس الإلهي تم مراجعة مادة الدين المسيحي المقررة على طلاب الصف الثالث الثانوي، حيث شارك في اللقاء ١٠٣ طالب وطالبة.
كما هنأ الحضور نيافته على مرور أحد عشرة سنة على سيامته أسقفًا عامًا وكذلك مرور سنة على تجليسه أسقفًا على الإيبارشية، وتم التقاط الصور التذكارية
كما صلى نيافة الأنبا فام أسقف شرق المنيا، أمس، قداسًا لطلبة وطالبات الثانوية من أبناء الإيبارشية في كنيسة السيدة العذراء ورئيس الملائكة رافائيل بالمنيا الجديدة، وألقى نيافته كلمات تشجيع للطلبة والطالبات، وتم التقاط الصور التذكارية.
وتستعد الكنائس القبطية الأرثوذكسية للاحتفال بعيد العنصرة يوم الأحد المقبل والذي يسبق صوم الرسل بيوم واحد فقط.














0 تعليق