تدريبات بدنية خاصة في تدريبات الزمالك قبل مواجهة ديكيداها الصومالي في الكونفيدرالية

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

خاض لاعبو الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك تدريبات بدنية خاصة خلال مران اليوم الثلاثاء، الذي أقيم على ستاد الكلية الحربية، في إطار الاستعداد لمباراة ديكيداها الصومالي في بطولة كأس الكونفدرالية، ويستعرض تحيا مصر التفاصيل. 

تدريبات بدنية قوية في تدريبات الزمالك استعدادًا لمواجهة ديكيداها الصومالي 

وأدى اللاعبون الفقرة البدنية تحت قيادة الإسباني راؤول لوبيز مدرب الأحمال بالفريق، تضمنت تدريبات متنوعة بجانب فقرة خاصة بالكرة.
وقام البلجيكي يانيك فيريرا المدير الفني للفريق بمتابعة الفقرة البدنية للوقوف على مدى جاهزية اللاعبين للفترة المقبلة.
ويستعد الزمالك لمواجهة نظيره ديكيداها الصومالي في السادسة مساء يوم السبت المقبل، على ستاد القاهرة الدولي، في ذهاب دور الـ32 لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.

أرقام فيريرا مع الزمالك قبل مواجهة ديكيداها الصومالي 

 

وخاض الزمالك تحت قياده فيريرا 10 مباريات رسمية جميعهم في بطولة الدوري، فاز في 5 مباريات على حساب كل من ( سيراميكا كليوباترا، مودرن سبورت، فاركو، المصري البورسعيدي، الإسماعيلي)، تعادل في 3 مواجهات أمام كل من ( الجونة، غزل المحلة، المقاولون العرب)، وتلقى هزيمتين على يد كلًا من الأهلي ووادي دجلة.

سجل لاعبو الزمالك 14 هدف، واستقبلت شباكهم 7 أهداف.
وعلى صعيد المباريات الودية، خاض زمالك فيريرا 6 مباريات قبل انطلاق الموسم الحالي، فاز في 4 مباريات، وتلقى هزيمتين على يد بروكسي ووادي دجلة.
ويتطلع فيريرا، لتحقيق الانتصار الأول له مع الفارس الأبيض في بطولة الكونفدرالية، وتحسين النتائج بشكل عام في جميع البطولات التي يشارك فيها الزمالك خلال هذا الموسم الحالي .

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق