منتخب مصر يظهر بالزي الجديد فى التدريبات استعدادًا لكأس العالم 2026

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

السبت 23/مايو/2026 - 08:42 م 5/23/2026 8:42:52 PM

منتخب مصر
منتخب مصر

ظهر منتخب مصر الأول لكرة القدم بالملابس الجديدة، سواء في التدريبات أو المباريات الودية التي يخوضها الفراعنة قبل انطلاق بطولة كأس العالم 2026، وذلك بعد تسلم الاتحاد المصري لكرة القدم شحنة الملابس الجديدة من الشركة الراعية، والتي تقدر قيمتها بنحو 700 ألف يورو، تم الاتفاق عليها مسبقًا لتجهيز المنتخب الأول للمشاركة في المونديال.

وكان الاتحاد المصري لكرة القدم برئاسة هاني أبو ريدة قد أعلن عن التصميم الجديد للزي الخاص بمنتخب مصر في شهر مارس الماضي، حيث تم الاتفاق مع الشركة المسؤولة على تجهيز شحنة كاملة مخصصة لمشاركة الفراعنة في كأس العالم، تشمل التدريبات الجماعية منذ انطلاق المعسكر، إضافة إلى المباريات التي يخوضها المنتخب خلال البطولة.

ويتواجد منتخب مصر في المجموعة السابعة، إلى جانب منتخبات بلجيكا وإيران ونيوزيلندا، حيث يستهل الفراعنة مشوارهم في المونديال بمواجهة منتخب بلجيكا في العاشرة مساء يوم 15 يونيو على ملعب "لومن فيلد" بمدينة سياتل، ثم يتجه المنتخب إلى مدينة فانكوفر الكندية يوم 22 من الشهر ذاته لملاقاة منتخب نيوزيلندا على ملعب "بي سي بليس" في الرابعة فجرًا، قبل أن يعود إلى سياتل لخوض المباراة الختامية في دور المجموعات أمام منتخب إيران في السادسة صباح 27 يونيو على نفس الملعب.

وضمت القائمة التي أعلنها المدير الفني حسام حسن 27 لاعبًا، وجاءت كالتالي:

في حراسة المرمى: محمد الشناوي، مصطفى شوبير، المهدي سليمان، ومحمد علاء.
في الدفاع: محمد هاني، طارق علاء، حمدي فتحي، رامي ربيعة، ياسر إبراهيم، حسام عبد المجيد، محمد عبد المنعم، أحمد فتوح، وكريم حافظ.
في الوسط: مروان عطية، مهند لاشين، نبيل عماد دونجا، محمود صابر، أحمد سيد زيزو، إمام عاشور، مصطفى عبد الرؤوف "زيكو"، محمود تريزيجيه، إبراهيم عادل، هيثم حسن، ومحمد صلاح.
وفي الهجوم: عمر مرموش، أقطاي عبد الله، وحمزة عبد الكريم.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق