عاجل
دراسة: لقاح الهربس النطاقي قد يقلل مخاطر أمراض القلبآيفون 18 برو في ورطة جديدة؟ مستخدمون يكشفون تغير لون هواتفهم بعد أسابيع من الشراءفتح التقديم للدراسات العليا في جامعة الأقصر.. اعرف التفاصيلمحمد عبدالجليل يختار التشكيل الأفضل لـ الأهلي في مباراة القمةدراسة: الذكاء الصناعى يتنبأ بخطر سرطان البنكرياس قبل التشخيص بـ 5 سنواتخطوات معرفة مصدر صورة منتشرة على الإنترنتماذا قالت بيت ديفيس بعد رؤية مايكل كيتون فى Batmanمحاضرات ثقافية بالأقصر حول مصر القديمة في عيون الأدب والأدباء.. صور
الإضافة إلى المصادر المفضلة

برلماني: مشروعات الجيزة الجديدة تجسد قوة الإرادة السياسية وتحسن جودة حياة المواطنين

منذ 4 شهر

أكد الدكتور أحمد جبيلي، عضو مجلس النواب، أن افتتاح الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء، لعدد من المشروعات التنموية والخدمية بمحافظة الجيزة، يعكس حجم الإنجازات التي تنفذها الدولة المصرية في إطار رؤية الجمهورية الجديدة، ويؤكد استمرار الدولة في تنفيذ خطط التنمية الشاملة رغم التحديات الاقتصادية العالمية.

وأوضح جبيلي، أن الجولات الميدانية التي يقوم بها رئيس الوزراء وافتتاحه للمشروعات على أرض الواقع، تعكس وجود رؤية حكومية واضحة تستهدف تحقيق تنمية متوازنة في مختلف المحافظات، خاصة المحافظات ذات الكثافات السكانية المرتفعة، وفي مقدمتها محافظة الجيزة، التي تشهد طفرة غير مسبوقة في مجالات البنية التحتية، والطرق، والإسكان، والخدمات الصحية والتعليمية.

وأضاف عضو مجلس النواب، أن المشروعات الجديدة تسهم بشكل مباشر في تخفيف الأعباء عن المواطنين، وتحسين مستوى الخدمات المقدمة لهم، إلى جانب توفير فرص عمل للشباب ودعم النشاط الاقتصادي والاستثماري داخل المحافظة، مؤكدًا أن الدولة تواصل العمل على تطوير المناطق الحيوية والقضاء على المشكلات المزمنة التي عانى منها المواطنون لسنوات طويلة.

وأشار جبيلي، إلى أن محافظة الجيزة تحظى باهتمام كبير من القيادة السياسية، باعتبارها من المحافظات الحيوية ذات الثقل السكاني والاقتصادي، لافتًا إلى أن ما يتم تنفيذه من مشروعات قومية وتنموية داخل المحافظة يعكس توجه الدولة نحو تحقيق تنمية مستدامة وشاملة في مختلف القطاعات.

كما أكد عضو مجلس النواب، أن افتتاح المشروعات الجديدة يبعث برسائل طمأنة وثقة للمواطنين بشأن قدرة الدولة على مواصلة مسيرة البناء والتنمية، مشيدًا بحجم التنسيق بين مختلف مؤسسات الدولة، والذي أسهم في تحقيق معدلات إنجاز كبيرة خلال الفترة الماضية.

وكان الدكتور مصطفى مدبولي، رئيس مجلس الوزراء،  أجرى صباح اليوم، جولة تفقدية بمحافظة الجيزة لمتابعة المشروعات الخدمية والتنموية وافتتاح مشروعات جديدة لتحسين الخدمات المقدمة للمواطنين.

واستهل الجولة بافتتاح مستشفى روزا اليوسف التابعة للتأمين الصحي بكفر طهرمس بعد تطويرها ورفع كفاءتها، بما يدعم الخدمات الصحية ويوسع الاستفادة من منظومة التأمين الصحي.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة