عاجل
أعراض تصيب مرضى متلازمة برادر - ويلى.. علامات مبكرة قد تظهر منذ الرضاعةعرض فيلم لمن يجرؤ فى مهرجان الجونة السينمائى وسجادة حمراء لأبطالهجدول مباريات اليوم الأحد 18 أكتوبر والقنوات الناقلةخطوات إخفاء الرسائل الحساسة من شاشة القفل لحماية خصوصيتكقتل صديقه ورماه في مصرف بالشرقية والمشنقة في انتظاره.. 10 مشاهد تلخص القصةهل تكشف مشاهدات «الستورى» أسرارك؟.. ما يراه صاحب الحساب وما يخفيه التطبيقفى ذكرى ميلاده.. محطات فى مسيرة الفنان أحمد عبد الوارثجامعة بنها تنظم بطولة للسباحة بحمام السباحة بمشتهر الأربعاء المقبل
الإضافة إلى المصادر المفضلة

طارق السيد: بيزيرا صفقة الموسم.. وعبدالله السعيد مهووس بحب الزمالك

منذ 4 شهر

أكد طارق السيد، نجم الزمالك السابق، أن أي لاعب ينضم إلى القلعة البيضاء يكون "مهووسًا بحب النادي"، مشيرًا إلى أن جماهير الزمالك تمنح اللاعبين حالة خاصة من الارتباط والانتماء.

وقال السيد في تصريحات إذاعية: "اللي بييجي الزمالك بيكون مهووس بالزمالك، لأن أي حد بيحب الزمالك بيكون مهووس بيه".

وأشاد طارق السيد بدور عبدالله السعيد مع الفريق هذا الموسم، مؤكدًا أنه كان أحد أكثر اللاعبين تأثيرًا في البطولات، وقال: "السعيد لاعب كبير جدًا ومهم، ولديه لقطات حاسمة مع الفريق".

وأضاف: "السعيد لعب للأهلي والإسماعيلي والزمالك ومنتخب مصر، ولما كسب الدوري مع الزمالك في هذا السن وبعد تاريخه الطويل كان بيرقص من قلبه، لأنه مهووس بحب الزمالك".

وأشار إلى أن هدف الموسم كان هدف محمد شحاتة في مرمى سيراميكا خلال الدور الأول، كما وصف صفقة بيزيرا بأنها الأفضل خلال الموسم: "أفضل صفقة هذا الموسم كانت صفقة بيزيرا".

وعن توقعاته لمستقبل الفريق، أضاف طارق السيد: "مستني من فتوح أكتر من كده لأنه يقدر يدي الزمالك أكثر، وأتمنى استمرار عواد وعبدالله السعيد لأنهم بيطمنوني في المواقف الصعبة".

على صعيد آخر، يستعد نادي الزمالك لتنظيم احتفالية كبرى خلال الفترة المقبلة، احتفالًا بتتويج الفريق الأول لكرة القدم بلقب الدوري الممتاز، في مشهد يهدف النادي من خلاله إلى توثيق واحدة من أبرز لحظاته في الموسم الحالي الذي شهد الكثير من التحديات داخل وخارج الملعب، قبل أن ينجح الفريق في حسم اللقب لصالحه في الجولة الأخيرة وسط أجواء جماهيرية ضخمة.

وكانت تصريحات الإعلامي خالد الغندور عبر برنامج "ستاد المحور" قد كشفت عن ملامح الاحتفالية المنتظرة، حيث أشار إلى أن إدارة نادي الزمالك تعمل على تنظيم حفل يليق بحجم الإنجاز، مع توجيه الدعوة لعدد كبير من رموز النادي ونجومه السابقين، إلى جانب حضور مجلس الإدارة والجهاز الفني واللاعبين، في محاولة لتقديم مشهد احتفالي شامل يجمع أجيال الزمالك المختلفة في ليلة واحدة.

وتأتي هذه التحضيرات في ظل رغبة إدارة النادي في تحويل التتويج بالدوري إلى حدث استثنائي، لا يقتصر فقط على التتويج الرياضي، بل يمتد ليكون رسالة معنوية تعكس استعادة الفريق لبريقه المحلي بعد موسم اتسم بالضغط الشديد، سواء من ناحية المنافسة القوية مع الأهلي وبيراميدز، أو من خلال الظروف الإدارية والفنية التي مر بها الفريق على مدار الموسم.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة