وسط أجواء احتفالية وأضواء السجادة البنك، أقيم مساء الجمعة 22 مايو 2026 العرض الخاص لـ فيلم 7Dogs بإحدى سينمات القاهرة الجديدة، بحضور أبطاله وصناعه ونخبة من نجوم الفن والإعلام.
تصريحات كريم عبد العزيز وأحمد عز على هامش العرض الخاص لـ فيلم 7Dogs
وعلى هامش العرض، أدلى النجمان كريم عبد العزيز وأحمد عز بتصريحات خاصة لقناة MBC مصر كشفا خلالها عن كواليس التجربة التي وصفاها بالأضخم في السينما العربية، فقد عبّر الفنان كريم عبد العزيز عن مزيج من الفرح والقلق تجاه الفيلم، قائلا: "فرحان جدا إني كنت جزء من الفيلم، فيلم عالمي وفخور إني اشتغلت مع مونيكا بيلوتشي وسلمان خان".
وأكد أن التعاون مع أحمد عز جاء بسلاسة: أنا وعز اشتغلنا مع بعض قبل كده، إحنا بتوع بعض، والفيلم فرصة لأي فنان مصري أو عربي، ووجه شكره للمستشار تركي آل الشيخ: بشكر معالي المستشار تركي آل الشيخ على هذا العمل، لأنه لم يبخل على الفيلم نهائي.
كريم عبد العزيز: منقدرش نخلي كل فيلم زي 7Dogs.. دي تجربة خاصة
وعن صعوبة التجربة أوضح: شئنا أم ابينا منقدرش نخلي كل فيلم زي 7DOGS، ده تجربة خاصة وأتمنى أنها تتكرر تاني، مضيفا: أكيد هيعلي التوقعات عند الجمهور في الأعمال اللي جاية.
وتحدث كريم عن تحدي التمثيل بالإنجليزية: هي الفكرة همثل إزاي بالإنجليزي؟ لازم أوصل الإحساس بهذه اللغة وأنا مصري.
أحمد عز: فخور إني جزء من المشروع المختلف
من جانبه، وصف الفنان أحمد عز الفيلم بأنه نقلة نوعية في مسيرته، وقال: أنا فخور بأنني كنت جزءاً من هذا المشروع المختلف في الصناعة.
وأكد عز أن العمل مع كريم نابع من احترافية مشتركة: أنا وكريم عبد العزيز من الجيل نفسه ونريد النجاح معاً، وفي النهاية نحن فنانان محترفان.
وعن أهمية 7Dogs قال: فيلم 7Dogs من أهم الأعمال اللي اتعملت في الفترة الأخيرة، متمنيا: يارب كل الأفلام تبقى ناجحة وفي نفس المستوى. وأشار إلى أن كل فيلم يصبح أصعب من الذي قبله لأن توقعات الجمهور تتصاعد.
وأشاد بالتزام النجوم العالميين في اللوكيشن: النجومية تعني الالتزام، والفنان طوال تاريخه يجب أن يحافظ على شكله والتزامه داخل اللوكيشن.

















0 تعليق