عاجل
إزالة مكياج العيون بطريقة خاطئة.. لماذا يُحذر الأطباء من فرك العينين؟محمد السوري يشارك بـ 4 عروض مسرحية في مهرجان نقابة المهن التمثيلية«صاعقة السماء».. 76 صاروخًا تكشف القوة النارية لـ الأباتشي السعوديةما هى التمارين الليمفاوية.. وهل تقلل الانتفاخ والتورم حقا؟صورة سيلفى قد تكشف فرص النجاة من السرطان.. الـAI يقرأ مؤشرات خفية في الوجهبول بيتاني: لم أتحدث مع جوني ديب لسنوات قبل تسريب رسائلنا عن أمبر هيردالأعشاب الجبلية المجففة في سانت كاترين منتجات طبيعية تجذب السائحين«منها إيطاليا واسبانيا».. دول أوروبية تقدم منح مالية ومساعدات للسكن (تفاصيل)
الإضافة إلى المصادر المفضلة

«من العجلة للأتوبيس».. محمد الحسيني يخوض انتخابات نواب 2025 لاستكمال جهوده في خدمة بولاق الدكرور

2025/10/14

في مشهد يعيد إلى الأذهان واحدة من اللقطات الأشهر في تاريخ البرلمان، أعلن النائب محمد الحسيني خوضه انتخابات مجلس النواب 2025 عن دائرة بولاق الدكرور، فردي مستقل، حاصلاً على رمز الأتوبيس، في استمرار لرحلة سياسية وخدمية بدأت منذ نحو عقد من الزمن.

نائب العجلة يعود بـ برمز الأتوبيس

الحسيني، الذي اشتهر بلقب "نائب العجلة" خلال انتخابات 2015، بعدما كان يظهر بدراجته في جولاته ومؤتمراته الانتخابية، وأوفى بوعده عندما وصل إلى مجلس النواب بالعجلة ذاتها، يعود اليوم إلى المشهد الانتخابي برمز جديد، محتفظا بسماته من الاقتراب من الناس والبساطة في الأداء والجدية في العمل.

ويؤكد الحسيني أن ترشحه الجديد يأتي لاستكمال جهوده في خدمة أهالي بولاق الدكرور، مشيرًا إلى أن السنوات الماضية شهدت تحقيق إنجازات ملموسة في قطاعات الصحة والتعليم والبنية الأساسية داخل الدائرة.

رحلة عطاء للحسيني في خدمة بولاق الدكرور

ففي ملف الصحة، نجح الحسيني في تخصيص 2 مليار جنيه لتطوير وتجهيز مستشفى بولاق الدكرور العام، وذلك عقب استجواب نيابي بارز قدمه تحت قبة البرلمان، ووصفته مصادر برلمانية وقتها بأنه أحد أقوى الاستجوابات التي شهدها المجلس.

أما في قطاع التعليم، فكان له دور محوري في تخصيص مساحات كبيرة من الأراضي لصالح مديرية التربية والتعليم بمحافظة الجيزة، مما أتاح إنشاء مدارس جديدة خففت الكثافات الطلابية داخل الفصول، وساهمت في تحسين جودة الخدمة التعليمية المقدمة لأهالي المنطقة.

ويؤكد الحسيني أن هدفه في المرحلة المقبلة هو استكمال ما بدأه من مشروعات خدمية وتنموية لبولاق الدكرور، قائلاً إن خدمته للناس لا تتوقف على موقع أو منصب، بل هي التزام إنساني اختاره منذ اليوم الأول لدخوله العمل العام.

موعد انتخابات النواب 2025

وتجرى الانتخابات في الخارج يومى 7 و8 نوفمبر، وفى الداخل 10 و11 نوفمبر، على أن تعلن النتيجة الرسمية يوم 18 نوفمبر وهو نفس اليوم الذى تستأنف الدعاية فيه الدعاية الانتخابية للمرحلة الأولى.

على أن تقدم الطعون الانتخابية على المرحلة الاولى خلال 48 من تاريخ الإعلان ويكون اقصى موعد 20 نوفمبر وتفصل الاداري العليا خلال 10 أيام اعتباراً من 21 نوفمبر حتى 30 نوفمبر.

ويبدأ الصمت لجولة الاعادة فى 30 نوفمبر على أن تجرى الاعادة بالخارج 1 و 2 ديسمبر، والداخل 3 و 4 ديسمبر، تعلن النتيجة الاعادة 11 ديسمبر.

وبالنسبة للمرحلة الثانية تبدأ فترة الدعاية الانتخابية 6 نوفمبر ويكون الصمت يوم 20 نوفمبر.

تجرى الانتخابات فى الخارج 21 و22 نوفمبر وفى الداخل 24 و25 نوفمبر، على تعلن النتيجة للمرحلة الثانية يوم 2 ديسمبر.

وتقدم الطعون للمرحلة الثانية خلال 48 ساعة من إعلان النتيجة ويكون بحد أقصى يوم 4 ديسمبر وتفصل المحكمة خلال 10 أيام من 5 ديسمبر حتى 14 ديسمبر.
وتجرى جولة الإعادة فى الخارج يومى 15 و16 ديسمبر وفى الداخل يومى 17 و18 ديسمبر على أن تعلن النتيجة يوم 25 ديسمبر.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة