إنبي 2008 بطلا لدوري قطاعات الجمهورية بعد الفوز على سموحة في النهائي

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

نجح فريق نادي إنبي مواليد 2008 لكرة القدم بقيادة المدير الفني معتز حامد في الفوز ببطولة دوري قطاعات الجمهورية للموسم الحالي 2025-2026 بعد الفوز الكبير الذي حققه علي فريق نادي سموحة السكندري بهدفين دون رد في اللقاء الذي جمعهما اليوم الخميس الموافق 13 مايو علي ملعب ستاد نادي الإعلاميين بمدينة السادس من أكتوبر في نهائي البطولة. 

أداء قوي وإنبي يفرض شخصية البطل علي المباراة

وقدم فريق إنبي مواليد 2008 أداء قوي خلال المباراة النهائية لبطولة دوري قطاعات الجمهورية أمام فريق سموحة من خلال التعليمات المشددة من الجهاز الفني للفريق بقيادة المدرب معتز حامد الذي طالب لاعبيه بفرض شخصية البطل منذ الدقائق الأولي والسيطرة علي مجريات الأمور مع الضغط المبكر على دفاعات فريق سموحة للتسجيل وحسم لقب البطولة.

وتوج فريق نادي إنبي 2008 الأداء القوي والسيطرة علي اللقاء بتسجيل هدفين حسم عن طريق الثنائي فارس فخري وأنس رشدي حسم بهما لقب بطولة دوري القطاعات برغم إهدار العديد من الفرص السهلة التي كانت كفيلة بفوز الفريق بنتيجة أكبر خاصة مع تراجع فريق سموحة للدفاع من أمام منطقة الجزاء واللعب علي الهجوم المرتد.

تصريحات المدير الفني لفريق إنبي 2008 بعد الفوز ببطولة دوري قطاعات الجمهورية

وأكد معتز حامد المدير الفني لفريق إنبي مواليد 2008 علي سعادته الكبري بقيادة الفريق للفوز بلقب بطولة دوري قطاعات الجمهورية بعد الفوز على فريق سموحة القوي في اللقاء الختامي بعد موسم كبير قدم فيه الفريق مباريات قوية ونتائج مميزة أمام أقوي الفرق في هذه المرحلة السنية.

وأضاف المدير الفني لفريق إنبي 2008 أن فريقه نجح في الفوز بالثنائية في الموسم الحالي بداية من بطولة دوري سوبر القاهرة وحتي الفوز بلقب دوري قطاعات الجمهورية ليؤكد علي تميزه علي مستوي فريق مواليد 2008 بالجمهورية ووجود مجموعة من اللاعبين المميزين ليكونوا نواة للفريق الأول بالنادي في المواسم القادمة.

تشكيل الجهاز الفني لفريق إنبي مواليد 2008

ويتكون الجهاز الفني لفريق إنبي مواليد 2008 في الموسم الحالي من سامي ندا  مدير فني قطاع الناشئين ومعتز حامد مدير فني ونور الدين ناجي مدرب عام وخالد فرحات مدرب حراس المرمي وهاني عبدالفتاح مدير إداري وأحمد سامح طبيب الفريق ومحمود شاهين أخصائي علاج طبيعي وتأهيل وإصابات ملاعب ومحمد ضياء الدين أخصائي تأهيل ومحمود حسني أخصائي تدليك ومحمد سعد مسئول مهمات وتجهيزات ومحمد عاطف مسئول مهمات وتجهيزات.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق