يواصل الأهلي استعداداته لمواجهة غريمه التقليدي الزمالك، في المباراة المرتقبة المقرر لها يوم الجمعة المقبل، ضمن منافسات الجولة الخامسة من مرحلة التتويج ببطولة الدوري المصري الممتاز.
الأهلي يستعد لقمة الزمالك.. توروب يراهن على رد الاعتبار بعد خسارة بيراميدز
تحيا مصر، وخاض الفريق الأحمر مرانًا قويًا اليوم، في إطار برنامج الإعداد للمباراة، حيث ركز الجهاز الفني بقيادة ييس توروب على دراسة نقاط القوة والضعف في صفوف الزمالك، من أجل وضع الخطة المناسبة لحسم اللقاء المرتقب.
وتكتسب مباراة القمة أهمية كبيرة داخل صفوف الأهلي، خاصة بعد الخسارة الأخيرة أمام بيراميدز بثلاثية نظيفة، وهو ما دفع الجهاز الفني واللاعبين للبحث عن تحقيق الفوز من أجل مصالحة الجماهير، واستعادة التوازن في سباق المنافسة على لقب الدوري.
من جانبه، أعرب توروب عن حزنه عقب الهزيمة الأخيرة، مؤكدًا أن فريقه لم يستحق الخسارة بهذه النتيجة، مشيرًا إلى أن المباراة شهدت قلة في الفرص خلال الشوط الأول، قبل أن يستغل بيراميدز أخطاء دفاعية في الشوط الثاني.
وشدد المدير الفني على أنه يتحمل مسؤولية النتيجة، مقدمًا اعتذاره لجماهير الأهلي، مؤكدًا في الوقت ذاته تمسكه بالاستمرار في منصبه، وأن قرار رحيله ليس بيده، رافضًا الاستسلام في هذه المرحلة.
وأضاف توروب أنه يتفهم حالة الإحباط لدى الجماهير، خاصة في ظل تراجع النتائج مؤخرًا، مشيرًا إلى أن الفريق بحاجة إلى الفصل بين المشاعر والتركيز على المواجهة المقبلة أمام الزمالك.
واختتم تصريحاته بالتأكيد على أن مشروعه مع الأهلي طويل الأمد، ويهدف إلى تطوير الفريق على مدار عدة فترات انتقالات، مشددًا على أن المنافسة على اللقب لن تتحقق إلا بتحقيق الفوز في المباريات المتبقية.















0 تعليق