مدير أعمال شيرين عبد الوهاب: تعمل بخطة "نقطة ومن أول السطر" وتستعد لديو مع محمد حماقي

تحيا مصر 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشف ناصر بجاتو، مدير أعمال شيرين عبدالوهاب، لأول مرة عن كواليس عودتها المرتقبة إلى الساحة الفنية، مؤكدًا أنها تعيش حالة مستقرة وتُركز حاليًا بشكل كامل على العمل واختيار الأغاني التي تليق بعودتها لجمهورها.

مدير أعمال شيرين عبد الوهاب: لا تتعامل مع عودتها بشكل تقليدي 

وأوضح بجاتو، في تصريحات لبرنامج «اليوم هنا القاهرة» رصدها موقع تحيا مصر، أن شيرين لا تتعامل مع عودتها بشكل تقليدي، بل تعمل وفق خطة واضحة تحمل عنوان «نقطة ومن أول السطر»، في إشارة إلى بداية جديدة مختلفة في مسيرتها.

18463ee8b4.jpg
شيرين عبد الوهاب ومدير أعمالها 

وعن اختيار أغنية «الحضن شوك» كبداية، أشار إلى أنها لا تعكس حالتها الشخصية، لكنها فُرضت بقوة بسبب كلماتها المختلفة، مؤكدًا أن العودة لن تكون عبر أغاني منفردة، بل من خلال ألبوم كامل يتم التحضير له بعناية، ليكون بمثابة انطلاقة قوية جديدة.

مدير أعمال شيرين عبد الوهاب: تستعد لحفلات وديو مع محمد حماقي 

وأضاف أن شيرين عبد الوهاب تستعد أيضًا للعودة إلى الحفلات، لكنها تفضل أولًا الانتهاء من تسجيل عدد كافٍ من الأغاني الجديدة لتقديمها بشكل يليق بجمهورها، لافتًا إلى وجود تحضيرات مكثفة واختيارات دقيقة للأعمال التي ستُطرح ضمن الألبوم.

38b70fc2eb.jpg
مدير أعمال شيرين عبد الوهاب 

كما كشف عن وجود اتفاق مسبق على دويتو يجمعها بالنجم محمد حماقي، في خطوة ينتظرها الجمهور، ضمن خطة عودة شيرين التي يبدو أنها ستكون مختلفة ومليئة بالمفاجآت.

عودة شيرين عبد الوهاب للساحة الفنية 

بعد غياب طويل امتد لقرابة عام بسبب أزمات صحية ونفسية وقضايا قانونية، بدأت الفنانة شيرين عبد الوهاب عام 2026 بخطوات ثابتة نحو العودة إلى جمهورها، والعودة جاءت بعد فترة تعافٍ داخل منزلها في مصر تحت إشراف طبي، التزمت خلالها بالعزلة الاختيارية بعيداً عن ضغوط الإعلام من أجل التعافي الجسدي والنفسي الكامل والتركيز على التحضير الفني.

وطرحت شيرين أولى أغنياتها الجديدة بعنوان الحضن شوك من كلمات وألحان عزيز الشافعي وتوزيع توما. الأغنية طُرحت عبر المنصات الرقمية وقناة شيرين على يوتيوب، وسجلت عودة قوية بعد غياب عام كامل. حملت كلمات الأغنية طابعاً عاطفياً مؤثراً يعكس حالة من الألم والاحتياج، وبدأت بكلمات عايزة أشتكي أشكي وأترمي في حضن أقرب حد وأبكي، بس الحضن شوك.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق