تقارير: أتلتيك بلباو يستقر على هوية مدربه الجديد

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

السبت 25/أبريل/2026 - 02:33 م 4/25/2026 2:33:55 PM

أتلتيك بلباو
أتلتيك بلباو

كشفت تقارير إعلامية، عن أن نادي أتلتيك بلباو الإسباني بات على أعتاب حسم تعاقده مع المدرب الألماني إيدين تيرزيتش من أجل تولى تدريب الفريق بداية من الموسم المقبل خلفًا للمدرب الحالي أرنستو فالفيردي.

وذكر الصحفي الإيطالي فابريزيو رومانو، المتخصص في أخبار الانتقالات، عبر حسابه الشخصي على منصة «إكس» أن إدين تيرزيتش وافق على جميع تفاصيل عرض عقده مع أتلتيك بلباو، مضيفًا أن المدرب الألماني مستعد لبدء فصل جديد في مسيرته مع النادي.

وحسبما أكدت تقارير صحفية، فإنه من المتوقع أن يوقع تيرزيتش عقدًا مع أتلتيك بلباو حتي عام 2028.

مسيرة إيدين تيرزيتش التدريبية

عمل إيدين تيرزيتش، مساعدًا في فريق بروسيا دورتموند تحت قيادة السويسري لوسيين فافر المدرب السابق للفريق، قبل أن يتولى منصب المدير الفني لدورتموند في الولاية الأولى في موسم 2020/ 2021.

وعاد تيرزيتش - البالغ من العمر 43 عامًا - ليقود بروسيا دورتموند لولاية ثانية في الفترة من 2022 إلى 2024.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق