الثلاثاء 21/أبريل/2026 - 11:47 ص 4/21/2026 11:47:51 AM
أقر متهمان بنشر مقاطع تتضمن ألفاظ خادشة للحياء على مواقع التواصل الاجتماعي خلال التحقيقات بأنهما تعمدا تصوير ونشر مقاطع فيديو تتضمن ألفاظًا وإيحاءات خادشة للحياء، مؤكدين أنهما كانا على علم بطبيعة المحتوى المخالف، لكنهما استمرا في نشره بهدف جذب أكبر عدد من المشاهدات وتحقيق أرباح سريعة من الإعلانات.
وأضافا أنهما كانا يتابعان تعليقات المتابعين بشكل مستمر، ويقومان بتطوير المحتوى ليكون أكثر إثارة للجدل، وذلك بهدف زيادة نسب التفاعل والوصول، كما أشارا إلى أنهما استخدما هواتفهما المحمولة في تصوير المقاطع وتحريرها قبل نشرها عبر حساباتهما الشخصية.
وأمرت النيابة العامة بالإسكندرية بحبس المتهمين لمدة 4 أيام على ذمة التحقيقات، لاتهامهما بنشر محتوى خادش للحياء العام عبر مواقع التواصل الاجتماعي، كما كلفت بسرعة تحريات المباحث حول نشاطهما، وفحص الأجهزة المضبوطة لبيان مدى تورطهما في وقائع أخرى مماثلة، إلى جانب حصر المقاطع المنشورة.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى ما رصدته الإدارة العامة لحماية الآداب بقطاع الشرطة المتخصصة، من تداول مقاطع فيديو عبر حسابات المتهمين تتضمن ألفاظًا خادشة للحياء، وتتعارض مع قيم وتقاليد المجتمع المصري وبعد تقنين الإجراءات، تم ضبطهما بدائرة قسم شرطة ثان المنتزه، وبحوزتهما 3 هواتف محمولة.

















0 تعليق