الإثنين 20/أبريل/2026 - 02:38 م 4/20/2026 2:38:09 PM
أكد المحلل السياسي إبراهيم حمدان، أن العاصمة الباكستانية إسلام آباد تشهد استعدادات أمنية غير مسبوقة، تزامنًا مع اقتراب انطلاق جولة جديدة من المفاوضات المحتملة بين الولايات المتحدة وإيران.
السلطات الباكستانية دفعت بقوات من الشرطة والدرك والجيش في مناطق متفرقة
وأوضح خلال مداخلة لاكسترا نيوز، أن السلطات الباكستانية دفعت بقوات من الشرطة والدرك والجيش في مناطق متفرقة، خاصة داخل "المنطقة الحمراء"، مع اتخاذ إجراءات مشددة شملت إخلاء فندقي فندق سيرينا وفندق ماريوت، إلى جانب تعطيل حركة الشاحنات وفرض قيود على التنقل داخل المدينة.
وصول وفد أمني أمريكي تمهيدي لإسلام آباد لوضع اللمسات الأخيرة قبل وصول الوفد الرئيسي
وأشار "حمدان" إلى وصول وفد أمني أمريكي تمهيدي إلى إسلام آباد لوضع اللمسات الأخيرة قبل وصول الوفد الرئيسي، الذي يضم شخصيات بارزة، فيما تأكد غياب جي دي فانس عن هذه الجولة لأسباب أمنية، وفق ما أعلنه الرئيس الأمريكي دونالد ترامب.
إيران لم تعلن حتى الآن عن تشكيل وفدها الرسمي
وفي المقابل، لفت إلى أن إيران لم تعلن حتى الآن عن تشكيل وفدها الرسمي، مرجعًا ذلك إلى عدم التوصل لاتفاق نهائي مع الجانب الأمريكي بشأن شروط التفاوض، خاصة في ظل استمرار الخلاف حول الحصار المفروض على الموانئ والسفن الإيرانية.















0 تعليق