"وداع مشرف".. ماذا قالت صحف إسبانيا بعد خسارة ريال مدريد أمام البايرن؟

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

سلطت صحف إسبانيا الضوء على هزيمة فريق ريال مدريد أمام بايرن ميونخ الألماني، وتوديع بطولة دوري أبطال أوروبا “التشامبيونزليج”.

وتلقى فريق ريال مدريد هزيمة جديدة قاسية أمام بايرن ميونخ الألماني بنتيجة 3-4، في المباراة التي أقيمت مساء أمس الأربعاء، على ملعب "أليانز أرينا"، في إياب الدور ربع النهائي من بطولة دوري أبطال أوروبا.

وبناءً عليه، تأهل بايرن ميونخ إلى منافسات الدور نصف النهائي من دوري أبطال أوروبا على حساب ريال مدريد بنتيجة 4-6 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وشهدت مباراة ريال مدريد وبايرن ميونخ، جدلًا تحكيميًا بعد طرد إدواردو كامافينجا في الدقيقة 86 من زمن اللقاء.

صحف إسبانيا تتحدث عن خسارة ريال مدريد أمام البايرن وتوديع دوري الأبطال

وكانت البداية مع صحيفة "ماركا" التي عنونت "يا له من ظلم!"، مُضيفة: "ريال مدريد يسقط أمام بايرن ميونخ ويوّدع دوري أبطال أوروبا بشرف.. والحكم يطرد إدواردو كامافينجا".

وأبرزت الصحيفة، تصريحات المدرب ألفارو أربيلوا، والذي أكد أن طرد إدواردو كامافينجا كان غير مُبررًا.

ماركا
صحيفة "ماركا" الإسبانية

فيما خرجت صحيفة "آس" بعنوان "أراد الحكم ذلك!"، مُضيفة:"بايرن ميونيخ 4-3 ريال مدريد.. وداع مشرف في ميونخ".

وتابعت الصحيفة: "ريال مدريد يودع دوري أبطال أوروبا بشرف بعد تقدم في النتيجة 3 مرات، ولم يستقبل هدفًا إلا بعد طرد كامافينجا".

<strong>صحيفة
صحيفة "آس" الإسبانية

أما صحيفة "موندو ديبورتيفو" فقد عنونت "سقوط ريال مدريد"، مُضيفة: "ريال مدريد يوّدع دوري أبطال أوروبا على يد بايرن ميونخ من الدور ربع النهائي، ويوّدع كل الألقاب أيضًا".

موندو ديبورتيفو
صحيفة "موندو ديبورتيفو" الكتالونية

 

بينما جاءت صحيفة "سبورت" بعنوان "موسم صفري أبيض"، مُضيفة:"ريال مدريد يوّدع دوري أبطال أوروبا على يد بايرن ميونخ.. ويخرج بموسم صفري أبيض في ظل تراجع النتائج بشكل ملحوظ".

<strong>صحيفة
صحيفة "سبورت" الكتالونية

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق