عاجل
مواعيد مباريات اليوم السبت 17 أكتوبر 2026.. الأهلي يبدأ مشواره الإفريقيافحص هاتفك الآن.. اكتشاف برامج خبيثة خطيرة مخبأة داخل هواتف أندرويد الرخيصةعصام السيد يقدم ورشة فى الإخراج المسرحى بالإسكندرية ضمن مشروع نوادى المسرحمركز مغاغة شاهد على التاريخ.. مسقط رأس عميد الأدب العربى.. صوركل ما تريد معرفته عن فقر الدم.. الأعراض والوقايةالقنوات الناقلة لمباراة الأهلي وكيتارا في الكونفدراليةماذا يحدث لجسمك عند شرب الماء على الريق؟.. 6 فوائد قد لا تعرفهاآبل تستعد لـ4 أسابيع من إطلاق المنتجات.. آيفون قابل للطي وأجهزة منزلية جديدة
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الاستئناف تؤيد الأحكام ضد المشجعين السنغاليين بشأن أحداث نهائي كأس أفريقيا

منذ 6 شهر

أيدت محكمة الاستئناف في الرباط الأحكام الابتدائية الصادرة بحق المشجعين السنغاليين المتورطين في أحداث الشغب التي رافقت نهائي كأس أمم أفريقيا 2025، والذي جمع بين منتخبي المغرب والسنغال.

وجاء القرار بحسب صحيفة “البطولة” المغربية، عقب جلسة مطولة استمرت حتى ساعات متأخرة من ليل الإثنين، حيث استمعت هيئة المحكمة إلى مرافعات الدفاع وردود النيابة العامة، قبل أن تُصدر حكمها النهائي بتأييد العقوبات السابقة دون تعديل.

وكانت هيئة الدفاع قد ركزت خلال مرافعاتها على الطعن في وسائل الإثبات، مطالبة بعرض مقاطع الفيديو المرتبطة بأحداث الشغب للتحقق من هوية المتهمين، غير أن النيابة العامة رفضت هذا الطلب، مؤكدة أن الوقائع ثابتة وأن تفاصيل الأحداث كانت واضحة.

وشهدت جلسة الاستئناف نقاشات مطولة تخللتها فترات توقف، حيث تم الاستماع أيضًا إلى مرافعات الطرف المدني، قبل أن تُحسم القضية بتثبيت الأحكام الابتدائية.

وكانت المحكمة الابتدائية في الرباط قد أصدرت، خلال شهر فبراير الماضي، أحكامًا متفاوتة بحق 18 متهمًا، تراوحت بين ثلاثة أشهر وسنة حبسًا نافذًا، إضافة إلى غرامات مالية تم تحديدها وفقًا لطبيعة التهم الموجهة لكل متورط.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة