360 متهمًا بجلب وتجارة المخدرات في قبضة الأمن العام

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الأحد 12/أبريل/2026 - 11:56 ص 4/12/2026 11:56:29 AM

الأمن العام
الأمن العام

وجه قطاع الأمن العام بوزارة الداخلية حملات أمنية مكبرة على كافة محافظات الجمهورية، وأسفرت جهودها خلال 24 ساعة في مجال ضبط قضايا المخدرات عن ضبط 306 قضايا جلب مواد مخدرة بإجمالي 360 متهمًا ضُبط خلالها كمية من مخدر الحشيش وزنت أكثر من 168 كيلو جرام.

كما تم ضبط كمية من مخدر الهيدرو وزنت أكثر من 33 كيلو جرام، كمية من مخدر البانجو وزنت أكثر من 14 كيلو جرام، كمية من مخدر الهيروين وزنت أكثر من 13 كيلو جرام، كمية من مخدر الآيس وزنت أكثر من 7 كيلو جرام، كمية من مخدر البودر وزنت أكثر من 2 كيلو جرام، كمية من مخدر الشابو وزنت قرابة 2 كيلو جرام، كمية من مخدر الأستروكس وزنت أكثر من كيلو جرام، كمية من مخدر الفودو وزنت 150 جرام، و1109 أقراص مخدرة.

حملات قطاع الأمن العام

جاء ذلك في إطار مواصلة الحملات الأمنية المكثفة لمواجهة أعمال البلطجة وضبط الخارجين على القانون وحائزي الأسلحة النارية والبيضاء وإحكام السيطرة الأمنية، وتم إتخاذ الإجراءات القانونية، وجار استمرار الحملات الأمنية.

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق