ضبط شخصين ضربا مالك محل وهدداه بسلاح ناري في دمياط

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

كشفت وزارة الداخلية عن ملابسات منشور تم تداوله على مواقع التواصل الاجتماعي، والذي تضمن تضرر أحد الأشخاص من تعرضه للضرب والتهديد باستخدام سلاح ناري في دمياط. 

وتمكنت الأجهزة الأمنية من تحديد هوية القائم على النشر وهو مالك محل مقيم بدائرة مركز شرطة كفر سعد.

وبالتحقيق، أقر القائم على النشر بأنه تعرض للتعدي من قبل شخصين ظهروا في مقطع الفيديو بتاريخ 10 مارس الماضي، حيث تم تهديده بالضرب دون أن يُصاب.

وبمواصلة التحقيقات، تمكنت قوات الأمن من تحديد وضبط المتهمين (عاطلان - مقيمان بدائرة المركز)، وبحوزتهما حوالي 20 كيلوجرامًا من المواد المخدرة المتنوعة (حشيش وهيدرو)، بالإضافة إلى بندقية آلية وبندقية خرطوش.

وبمواجهتهما، اعترف المتهمان بارتكاب الواقعة بهدف ترهيب القائم على النشر، كما أضافا أنهما كانا بحوزتهما المواد المخدرة بقصد الاتجار.

تم اتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة، وتولت النيابة العامة التحقيق، حيث قررت حبسهما على ذمة التحقيق، وما زالا قيد الحبس.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق