ريهام عبد الغفور لـ"معكم": "نرجس" من الأدوار النادرة التى لن تتكرر كثيرًا

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

الجمعة 10/أبريل/2026 - 01:30 ص 4/10/2026 1:30:51 AM

ريهام عبد الغفور
ريهام عبد الغفور

أعربت الفنانة ريهام عبد الغفور عن سعادتها بالنجاح الكبير الذي حققه مسلسل حكاية نرجس، مؤكدة أن حظها كان جيدًا بالمشاركة في هذا العمل وسط كوكبة من النجوم الذين ظهروا جميعًا بشكل استثنائي، خاصة وأنها تميل دائمًا إلى تقديم الأدوار المختلفة عنها، معقبة: «بحب أعمل الحاجات اللي مش شبهي»، مؤكدة أن هذا ما جعلها تنجذب بقوة لشخصية نرجس وتتحمس لتقديمها.

وقالت ريهام عبد الغفور، خلال حوارها ببرنامج "معكم"، الذي تقدمه  الإعلامية منى الشاذلي، عبر قناة ON، أنها غير متأكدة من العثور مستقبلًا على دور يحمل نفس الكم الكبير من المشاعر والتعقيدات الإنسانية التي وجدتها في شخصية «نرجس»، لافتة إلى أنها من الأدوار النادرة التي لا تتكرر كثيرًا.

وأكدت ريهام عبد الغفور، أن ليس كل من يتعرض للضغوط يتحول إلى مجرم، لافتة إلى أنها تفهمت أن نرجس تعرضت لضغوط شديدة دفعتها إلى ارتكاب الجرائم، معقبة:" كنت على دراية بتاريخ شخصية نرجس، وركزت على إظهار أبعادها النفسية".

 وكشفت ريهام عبد الغفور عن أصعب ما واجهته في تقديم شخصية نرجس، قائلة: «التعبير عن المشاعر الداخلية للشخصية، حيث ما كانت تشعر به «نرجس» داخليًا لم يكن دائمًا هو ما يظهر خارجيًا، وهو ما جعل الأداء تحديًا صعبًا ومركبًا ».

ads
إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق