عاجل
موعد قبض شهر أكتوبر 2026 لموظفي الدولةأسعار النفط ترتفع عالميًا بسبب التوترات الجيوسياسية ومخاوف الإمدادات تشعل الأسواقبعد الحمل والرضاعة.. لماذا قد يصعب اكتشاف سرطان الثدى؟مايكروسوفت وإنفيديا تعيدان تشكيل أجهزة الكمبيوتر لتشغيل وكلاء الذكاء الاصطناعي محليًايسرا وليلى علوى يناقشان البطولة النسائية فى ميزان شباك التذاكر بمهرجان الجونةشادية الغائب الحاضر بمهرجان القاهرة السينمائى بـ 4 أفلام مرممةقطع أثرية بمتحف آثار الغردقة توضح كيف أبدع المصري القديم.. صورتوزيع درجات أعمال السنة لصفوف النقل 2026 - 2027 لطلاب المرحلة الابتدائية
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أحكام بالحبس في قضية وفاة سباح نادي الغابة.. 3 سنوات لمدربين وعام لمشرف

منذ 6 شهر

قضت محكمة مصر الجديدة، بمعاقبة مدربي سباحة بنادي الغابة بالحبس لمدة 3 سنوات مع الشغل وكفالة 5 آلاف جنيه، كما قضت بحبس مشرف عام لمدة عام مع الشغل، وذلك على خلفية اتهامهم بالتسبب في وفاة السباح جون ماجد داخل النادي.

وكانت جهات التحقيق قد أحالت المتهمين إلى المحاكمة الجنائية العاجلة، عقب ثبوت وجود شبهة إهمال في الواقعة، التي أثارت حالة من الجدل، خاصة مع اتهامات أسرة المجني عليه لإدارة النادي بالتقصير.

وتعود تفاصيل الحادث إلى تعرض السباح لحالة غرق داخل حمام السباحة، أفقدته الوعي، حيث جرى إنقاذه بواسطة بعض المتواجدين، قبل نقله إلى المستشفى. وخلال عملية نقله باستخدام كرسي متحرك، سقط على الأرض ما تسبب في إصابة بالرأس وزيادة تدهور حالته الصحية.

وتم نقل المجني عليه إلى أحد المستشفيات، حيث جرى حجزه لتلقي العلاج، إلا أنه فارق الحياة متأثرًا بإصاباته.

من جانبها، وجهت والدة الضحية اتهامات لإدارة النادي بالإهمال، مؤكدة أن نجلها فقد الوعي أكثر من مرة دون تدخل كافٍ، ما أدى إلى تدهور حالته وانتهى بوفاته.

وتأتي هذه الأحكام في إطار محاسبة المسؤولين عن الإهمال الذي أفضى إلى الوفاة، وفق ما ثبت للمحكمة من أوراق الدعوى والتحقيقات.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة