أول تعليق من حسام حسن على إصابة إسلام عيسي بالصليبي (صورة)

الدستور 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

علق حسام حسن المدير الفني للمنتخب الوطني الأول، على إصابة إسلام عيسي جناح الفراعنة بالرباط الصليبي، وبالتالي إمكانية غيابه بشكل كبير عن صفوف مصر خلال منافسات مونديال العالم (2026).

وكتب حسام حسن، عبر حسابه الرسمي على مواقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك": ألف سلامة.. إن شاء الله ترجع أقوى من الأول.

رسميًا.. إصابة إسلام عيسى بالرباط الصليبي

وأثبتت الأشعة التي خضع لها إسلام عيسي لاعب منتخب مصر، إصابته بقطع بالرباط الصليبي الأمامي للركبة اليسري، وذلك عقب توجه اللاعب  مباشرة لإجراء الفحوصات اللازمة  فور وصول بعثة منتخب مصر الأول صباح اليوم قادمة من إسبانيا.

ووصلت فجر، اليوم الخمي، بعثة منتخب مصر الأول لكرة القدم إلى القاهرة قادمة من إسبانيا بعد خوض ودية امام إسبانيا في استاد اسبانيول انتهت بالتعادل السلبي.

كما كان منتخب مصر قد خاض ودية امام السعودية يوم 28 مارس بجدة شهدت فوز منتخب مصر برباعية نظيفة في اطار الاستعداد لكآس العالم 2026.

كان إسلام عيسي، قد تعرض للإصابة، خلال مشاركته مع الفراعنة أمام السعودية، الجمعة الماضية في المباراة الودية الدولية التي جمعت بين المنتخبين، على ملعب الإنماء بجدة.

 

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق