عاجل
تحسبًا لأي طارئ.. قرار مهم من الكويت بشأن التعليمدراسة: مركبات الفلافونويد الموجودة فى البصل تبطئ نمو خلايا سرطان الرئةWabi يحوّل المحادثات إلى تطبيقات ذكية.. مساعد شخصي يصنع أدواتك بالـAIعرض الفيلم الكوري الجنوبي "أمل" في مهرجان الجونة السينمائي اليومهنا كُتب التاريخ على الحجر.. لوحات حدود الملك إخناتون في تل العمارنة.. صور«أحرج عموتة».. ميدو يهاجم وائل جمعة بعد تصرفه الأخيرالذكاء الاصطناعي يساعد المستخدمين على حذف إعلانات التلفزيون الذكيةوحدة طب الأسرة بكفر الساحل في الغربية ترى النور لخدمة أهالينا.. صور
الإضافة إلى المصادر المفضلة

إطلاق الموسم الرابع من "معًا نرتقي بالمسرح الأزهري" بجناح المشيخة فى معرض الكتاب

منذ 8 شهر

أطلق مكتب الأزهر لدعم الابتكار وريادة الأعمال الموسم الرابع من مبادرة «معًا نرتقي بالمسرح الأزهري»، بجناح الأزهر الشريف ضمن فعاليات معرض القاهرة الدولي للكتاب، في إطار اهتمام الأزهر بدعم الفنون الهادفة واكتشاف المواهب الطلابية وتنمية قدراتها الإبداعية.

وتهدف المبادرة إلى اكتشاف ودعم وتأهيل الطلاب الموهوبين والعاملين بالأزهر الشريف، والاحتفاء بإبداعاتهم الفنية، إلى جانب تعزيز دور مكتب الأزهر لدعم الابتكار وريادة الأعمال في مجال المسرح المدرسي، بما يسهم في ترسيخ القيم الإيجابية وبناء الوعي لدى النشء والشباب.

وأكد د. محمد الضويني، وكيل الأزهر، أن المشيخة تولي اهتمامًا كبيرًا بالفنون الراقية التي تسهم في غرس القيم الأخلاقية والوطنية، وتدعم الإبداع والابتكار لدى الطلاب، مبينا أن هذه المبادرات تعكس رؤية الأزهر في الجمع بين التعليم الأصيل والانفتاح الواعي على أدوات التعبير الفني المعاصر.

وتأتي المبادرة في إطار جهود الأزهر الشريف لدعم الابتكار والتميز في مختلف المجالات، وتفعيل دور المسرح في تنمية المواهب الشابة وتشجيعها على الإبداع، بما يعزز من دور الأزهر التربوي والثقافي في المجتمع.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة