الأحد 18/يناير/2026 - 12:52 م 1/18/2026 12:52:44 PM
تواصل الأجهزة الأمنية السيطرة على كل المنافذ والموانئ في إطار جهود أجهزة وزارة الداخلية المبذولة لإحكام السيطرة الأمنية على كل المنافذ والموانئ المختلفة للبلاد.
وقد تمكن قطاع مكافحة المخدرات والأسلحة والذخائر غير المرخصة بالتنسيق مع قطاع أمن المنافذ من ضبط سيدة تحمل جنسية إحدى الدول مقيمة بدائرة قسم شرطة التجمع الأول بالقاهرة، أثناء إنهاء إجراءات سفرها إلى الخارج بميناء القاهرة الجوي وبحوزتها كمية من مخدر الشابو وزنت قرابة كيلو جرام.
وبمواجهتها أقرت بحيازتها للمواد المخدرة المضبوطة بقصد تهريبها للخارج، وتم بإرشادها ضبط مصدر تحصلها على المواد المخدرة من عنصرين جنائيين أحدهما يحمل جنسية إحدى الدول وبحوزتهما 8 كيلوجرامات لمخدر الآيس الشابو، 2 كيلو جرام لمخدر الحشيش.
وتقدر القيمة المالية للمواد المخدرة المضبوطة بحوالي 3 ملايين جنيه، وتم اتخاذ الاجراءات القانونية وتولت النيابة التحقيق.
- بعد "علي الطاهر"... هل بدأت إسرائيل برسم واقع جنوبي جديد؟
- الأمن يطيح بـ379 قضية مخدرات و96 قطعة سلاح ناري في يوم واحد
- حصاد أمنى خلال 24 ساعة.. ضبط آلاف القضايا في الكهرباء والضرائب والنقل والمواصلات
- الداخلية تضبط مخدرات وهجرة غير شرعية وتشدد السيطرة على المنافذ
- خلص عليه وهو بيصلي.. شاب يقتل معلم أزهري داخل مسجد بقنا





