عاجل
الإضافة إلى المصادر المفضلة

ارتياح بين طلاب أولى ثانوي عام وبكالوريا بعد سهولة اختبار الفلسفة والمنطق

منذ 9 شهر

انتهى منذ قليل طلاب الصف الأول الثانوي العام وطلاب نظام البكالوريا من أداء امتحانات الفصل الدراسي الأول، وذلك بأداء اختبار مادة الفلسفة والمنطق، وسط أجواء من الهدوء والالتزام داخل اللجان الامتحانية.

الأسئلة سهلة ومباشرة

وأعرب عدد كبير من الطلاب عن سعادتهم بمستوى الامتحان، مؤكدين أن أسئلته جاءت سهلة ومباشرة، سواء في جزء الاختيار من متعدد «البابل شيت» أو الأسئلة المقالية، بما يتوافق مع ما تم تدريسه خلال الفصل الدراسي، دون وجود تعقيد أو أسئلة غير متوقعة.

وقالت الطالبة جنى صلاح إن امتحان الفلسفة والمنطق جاء «ختامه مسك»، موضحة أن الأسئلة كانت مباشرة وعلى عكس التوقعات، مضيفة: «الحمد لله الامتحان كان سهل ومطمئن».

ومن جانبها، أكدت الطالبة ريماس حسين أن امتحان الفلسفة والمنطق يُعد من أسهل امتحانات التيرم الأول، مشيرة إلى أن ختام الامتحانات جاء جيدًا وسهلًا، وهو ما انعكس على الحالة النفسية للطلاب بعد انتهاء آخر المواد الدراسية.

ويأتي ختام امتحانات الصف الأول الثانوي العام والبكالوريا وسط حالة من الارتياح العام بين الطلاب، خاصة بعد الالتزام بنظام التقييم المعتمد الذي يجمع بين الأسئلة الموضوعية والمقالية، في إطار حرص وزارة التربية والتعليم والتعليم الفني على قياس نواتج التعلم ومستويات الفهم لدى الطلاب.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة