كشف الإعلامي خالد الغندور، وجود مفاوضات متقدمة من الأهلي مع النادي المصري البورسعيدي لإتمام صفقة تبادلية خلال فترة الانتقالات الجارية، في ظل رغبة القلعة الحمراء في تدعيم صفوفها بعدد من العناصر المميزة.
وأوضح الغندور خلال برنامجه ستاد المحور، أن الأهلي يسعى لضم محمد مخلوف من صفوف المصري، إلى جانب المفاضلة بين الثنائي أحمد عيد وخالد صبحي، مع احتمالية التعاقد مع أحدهما أو كليهما حسب الرؤية الفنية واحتياجات الفريق.
وأضاف أن إدارة المصري البورسعيدي أبدت ترحيبها برحيل لاعبين أو ثلاثة إلى الأهلي، في المقابل ترغب في شراء عقدي عمر الساعي ومصطفى العش بشكل نهائي، بالإضافة إلى استعارة محمد سيحا.
وأشار إلى أن الساعات القليلة المقبلة ستكون حاسمة في إتمام الصفقة، وذلك بناءً على القرار النهائي للأهلي بشأن ضم أحمد عيد أو خالد صبحي أو الثنائي معًا، إلى جانب محمد مخلوف، تمهيدًا للإعلان الرسمي عن تفاصيل الاتفاق بين الناديين.
- ترشيح محمد مخلوف للأهلى وعموتة يحسم مصير اللاعب فى صفقة تبادلية
- احمد عيد.. الأهلي يعلن تعاقده مع أحمد عيد قادماً من المصري البورسعيدي
- اتفاق بين الأهلي والمصري للحصول على أحمد عيد والعش للبورسعيدي
- خالد الغندور: صفقة تبادلية مرتقبة بين الأهلي والمصري.. مفاوضات مكثفة والحسم خلال ساعات
- منافسة بين الأهلي والزمالك على ضم نجم المصري






