عاجل
آبل تخفض إنتاج آيفون 18 برو وبرو ماكس 20% فى أكتوبر بعد تراجع إقبال المستخدمينتأثير نقص العناصر الغذائية على الحالة المزاجية.. 5 أعراض لازم تعرفهاتعرف على تفاصيل فيلم Ebenezer الجديد لـ جونى ديبرصف شارع مسجد عوارة ضمن الخطة الاستثمارية لرفع كفاءة الشوارع بطنطا.. صورقبل الحقن المجهري.. ماذا تأكلين لدعم فرص الحمل؟انهيار المناعة الصامتة.. ماذا يحدث لجهازك المناعي قبل الشعور بالمرض؟تقنية تراقب الـ AI من الداخل.. اكتشاف 94% من محاولات الاختراق بتكلفة أقلأكثر من 500 فنان يشاركون فى احتفالية الأوبرا بعيدها الـ38 على المسرح الكبير
الإضافة إلى المصادر المفضلة

نقابة المهندسين تُجري قرعة علنية لبيع وتخصيص 96 وحدة سكنية بكمبوند بارادايس

منذ 9 شهر

أجرت النقابة العامة للمهندسين، قرعة علنية، لبيع 96 وحدة سكنية بإسكان النقابة بكمبوند بارادايس بالقاهرة الجديدة، برئاسة المهندس الاستشاري السيد حسن- عضو المجلس الأعلى للنقابة ورئيس لجنة القرعة، والمهندس الاستشاري فاروق الحكيم- وكيل اللجنة، والمهندسة زينب شاور- مقرر اللجنة، والمهندس خالد توكل- مقرر مساعد اللجنة، وذلك بمقر قاعة الاحتفالات الكبرى بالنقابة العامة للمهندسين، والتي شهدت إقبالًا كبيرًا من المهندسين. 

جاء ذلك بحضور المهندس طارق النبراوي- نقيب المهندسين، والدكتور هشام سعودي- وكيل النقابة ورئيس لجنة الإسكان بالنقابة العامة، والمهندس محمود عرفات- أمين عام نقابة المهندسين، والدكتور معتز طلبة- أمين الصندوق، والدكتور سعد مكرم- أمين الصندوق المساعد.

خلال كلمته، رحَّب المهندس طارق النبراوي، بالمشاركين في القرعة، متمنيًا التوفيق لهم جميعًا، مؤكدًا أن طبيعة القرعة تفرض وجود فائزين وآخرين لم يحالفهم الحظ، مشيرًا إلى أنه سيتم طرح مرحلة جديدة من الوحدات خلال فترة لا تتجاوز ثلاثة أشهر، بما يتيح فرصة أخرى للمهندسين غير الفائزين في هذه المرحلة.

وأوضح "النبراوي" أن مشروع بارادايس يتمتع بخصوصية، كونه أحد المشروعات الأساسية الهادفة إلى تدعيم صندوق معاشات النقابة، موضحًا أن هيئة مكتب النقابة حرصت على إدارة عملية الاقتراع بأقصى درجات الشفافية والدقة، مختتمًا حديثه بتمنياته التوفيق للجميع.

من جانبه، أشار الدكتور هشام سعودي، أن هناك فرصًا أخرى بمشروع بارادايس، حيث ستتوافر وحدات أخرى ضمن مراحله المقبلة، بالإضافة إلى مشروعات إسكان متنوعة في مدن أخرى، مثل أكتوبر والعبور، إلى جانب مشروعات جديدة جارٍ العمل عليها، موضحًا أن لجنة الإسكان تستهدف تلبية احتياجات جميع فئات المهندسين من الوحدات السكنية، سواء منخفضة أو متوسطة أو متميزة، مهنئًا الحضور بحلول العام الميلادي الجديد، متمنيًا أن يحمل الخير للجميع.

وفي سياق متصل، رحَّب المهندس محمود عرفات، بالمشاركين، موضحًا أن هذه القرعة تُعد الأولى ضمن ثلاث قرعات لثلاثة مشروعات مختلفة، تُجرى على مدار ثلاثة أيام متتالية، لطرح وحدات تتنوع من حيث المساحات والأسعار والمواقع، بما يلبي مختلف رغبات المهندسين.

وأكد "عرفات" حرص النقابة لإدارة القرعات بمنتهى الشفافية، قائلًا: "حريصون أن ندير كل أمورنا بمنتهى الشفافية، وهو ما ستلمسوه في قرعة اليوم، لإعطاء كل ذي حق حقه"، مشيرًا إلى أن الوحدات المطروحة جاهزة للاستلام الفوري، وهي إحدى المزايا التي تحرص النقابة على توفيرها لأعضائها، موضحًا أن من لم يحالفه الحظ في هذه المرحلة ستكون له فرص أخرى في القرعات المُقبلة، إضافة إلى طرح أراضٍ ومشروعات إسكان جديدة داخل القاهرة وخارجها.

فيما أوضح المهندس الاستشاري السيد حسن، أن القرعة تستهدف بيع وتخصيص 96 وحدة سكنية بمشروع بارادايس بالقاهرة الجديدة، بما يوفر فرصًا جيدة لعدد كبير من المهندسين، مؤكدًا أن دور النقابة يرتكز على دعم أعضائها، مع الاهتمام البالغ بملف صندوق المعاشات، باعتباره الهدف الأسمى للنقابة، قائلًا: "الجميع يتكاتف من أجل هذا الصندوق"، مشددًا على أن المهندسين الذين سبق حصولهم على وحدات إسكان تابعة للنقابة في قرعات سابقة تم استبعادهم لإتاحة الفرصة لأكبر عدد ممكن من الأعضاء.

واختتم "حسن" كلمته باستعراض أبرز إنجازات لجنة الإسكان، برئاسة الدكتور هشام سعودي، إلى جانب شرح تعليمات وإجراءات القرعة، مناشدًا المهندسين الالتزام بها لضمان سهولة وسلاسة التنفيذ.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة