يتقدم مجلس إدارة الاتحاد المصري للجوجيتسو برئاسة العميد محمد الشعراوي بخالص التهنئة إلى ريهام مصطفى الجوشتنجري بعد حصولها على لقب أفضل حكم دولي لعام 2025 في رياضة الجوشتنجري.
الاتحاد المصري للجوجيتسو
ويأتي هذا التتويج تتويجا لمسيرة طويلة من العمل الجاد والالتزام والأداء الاحترافي الذي قدمته في مختلف البطولات الدولية.
ويؤكد الاتحاد أن إنجاز ريهام مصطفى الجوشتنجري يعكس المكانة الرفيعة التي بلغتها الكفاءات التحكيمية المصرية في رياضتي الجوجيتسو والجوشتنجري، وأن ما حققته يعد نموذجًا ملهمًا للجيل الجديد من الحكام واللاعبين على حد سواء.
يمثل تتويج ريهام مصطفى الجوشتنجري بلقب أفضل حكم دولي خطوة مهمة لتعزيز صورة التحكيم المصري في المحافل العالمية. فقد نجحت بفضل خبرتها وانضباطها في إدارة العديد من النزالات الكبرى بكفاءة عالية.
وتعد ريهام مصطفى الجوشتنجري شاهدًا حيًا على قدرة المرأة المصرية على إثبات ذاتها في المجالات الرياضية الدولية، وترسيخ حضورها بثقة واقتدار.
أكد الاتحاد المصري للجوجيتسو دعمه الكامل للمتميزين من عناصر اللعبة، مشيرًا إلى أن ما حققته ريهام مصطفى الجوشتنجري يأتي نتيجة منظومة عمل هدفها الارتقاء بمستوى التحكيم واللاعبين والإداريين.
كما شدد الاتحاد على استمرار برامج التطوير والتأهيل التي تضمن ظهور المزيد من الكفاءات القادرة على رفع اسم مصر قاريًا ودوليًا.
الجوشتنجري عند حدود التكريم الفردي، بل يمتد تأثيره إلى دعم انتشار رياضتي الجوجيتسو والجوشتنجري وزيادة الإقبال على ممارستهما، خاصة مع تزايد الثقة العالمية في العنصر المصري.
ويؤكد المسؤولون أن هذا النجاح يدعم أهداف الاتحاد في توسيع قاعدة اللعبة وتسجيل حضور قوي في بطولات المقبلة.
- مصر تتقدم بملف استضافة كأس العالم للهوكي بدعم وزارة الشباب والرياضة
- تفاصيل الخطة الاستراتيجية لتطوير قطاع التأمين وتحفيز الشمول المالي
- اتحاد الكُتّاب خلاف لا اختلاف
- وزير الرياضة يجتمع بمجلس إدارة الاتحاد المصرى للوشو كونغ فو لبحث خطة العمل
- وزير الرياضة يجتمع بمجلس إدارة اتحاد الوشو كونغ فو لبحث خطة العمل المقبلة





