عاجل
لماذا يحتاج البعض 4 ساعات فقط من النوم.. متلازمة جينية قد تكون السببلامتصاص غضب الجمهور.. حيلة جديدة من OpenAI بشأن «مراكز البيانات»كيف تعمل منظومة حوكمة المواد البترولية؟ تفاصيل × 5 خطواتالمحكمة العليا الأمريكية تحدد موعد نظر استئناف أبل في نزاعها مع Epic Gamesمشكلات العين الشائعة قد تخفى مرضًا خطيرًا.. علامات تستدعى الانتباهأميرة فراج تشارك في حفل فريق صول بساقية الصاوي غداًتفاصيل مبادرة «يوم في حياة كل قرية» بقرية بني عياض في الشرقيةلماذا دعت 17 دولة مواطنيها لتخزين الطعام والأموال والمياه؟
الإضافة إلى المصادر المفضلة

أبل فى الصين تكشف عن 3 حالات إنقاذ حياة لميزة الطوارئ بـ Apple Watch

منذ 6 شهر

أطلقت أبل حملة جديدة في الصين بعنوان "الحمد لله، كنت أرتديها" "Thankfully, I was wearing it"، تتضمن حلقة بودكاست خاصة يشارك فيها ثلاثة مستخدمين تجاربهم مع ساعة أبل Apple Watch التي أنقذتهم بميزات الطوارئ في الجهاز.

وفقا لما ذكره موقع "9to5mac"، يتضمن قسم جديد بعنوان "الحمد لله، كنت أرتديها" اقتباسات من ثلاثة مستخدمين لساعة آبل على موقع آبل الصيني، وهم: مي جونيان، وتشن هويمين، ويانج شياو، الذين يشاركون تجاربهم مع ميزات اكتشاف السقوط، واكتشاف الاصطدام، وتنبيهات معدل ضربات القلب.

هذه حملة مستوحاة من عبارة شائعة الاستخدام بين مستخدمي ساعة آبل أنفسهم في حالات الطوارئ أو المشاكل الصحية، وبالإضافة إلى ذلك، تتضمن الحملة حلقة خاصة من بودكاست تقدمه لي جينغ، "إحدى أكثر المحاورات ثقةً في الصين ومستخدمة لساعة آبل".

وسلط المشاركين الضوء على مكالمة طوارئ أنقذت حياتهم، خاصة أن أحدهم استخدمها بعد حادث سير خطير كان قد فقد وعيه على أثره.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة