عقد الحسين عموتة المدير الفني للأهلي جلسة خاصة مع لاعب الوسط المدافع علي محمود تحدث فيها معه عن بعض الأمور الفنية التي يستوجب أن يؤديها في التدريبات حتى يحصل علي فرصة المشاركة كأساسي مرة أخري.
ويستعد الأهلي لملاقاة فريق السكة الحديد مساء السبت في دور الـ32 لبطولة كأس مصر.
وبدأ علي محمود هذا الموسم كأساسي مع الأهلي قبل أن يدخل في خلاف مع المدير الفني ترتب عليه غيابه عن أكثر من مباراة كعقاب تربوي وبعد العفو عنه وجد نفسه بديًلا لحساب لاعبين آخرين في الفريق.
وكشف مصدر مقرب من اللاعب لـ اعرف سبورت، أن عموتة تحدث مع علي محمود عن بعض الأمور التي يجب القيام بها في التدريبات حتى يستعيد مكانه في تشكيلة الفريق منها التمركز الجيد وعدم ترك مساحات أمام المدافعين ونقل الكرة سريًعا إلي الخط الأمامي وبناء الهجمة بـ لمسة واحدة.
وانضم علي محمود لصفوف الأهلي في بداية هذا الموسم قادمًا من نادي إنبي مقابل أكثر من 30 مليون جنيه، وتوترت علاقته مع الحسين عموتة علي خلفية اعتراضه علي استبداله في مباراة المقاولون بالدوري والتي ترتب عليها تغريمه ماليًا وإيقافه.
- "عموتة" يجهز مفاجآت تشكيل الأهلي أمام السكة الحديد في كأس مصر
- تفاصيل جلسة عموتة مع بن جديدة وبقرار قبل مواجهة كيتارا الأوغندي
- جلسة خاصة بين عموتة ووائل جمعة لتنظيم 3 وديات للأهلي خلال توقف الدوري
- عموتة يدرس استمرار علي محمود في تشكيل الأهلي أمام سموحة بعد تألقه أمام زد
- جلسة خاصة بين عموتة وطبيب الأهلي قبل مران اليوم.. اعرف السبب






