عاجل
الزمالك ينجو من فخ مصر للتأمين ويضرب موعدًا مع إنبي في دور الـ16 بكأس مصرحملات نظافة مكثفة بالإسماعيلية.. رفع المخلفات من الشوارع القنطرة غربمحافظ بورسعيد يرفع درجة الاستعداد لمواجهة الأمطار ويوجه بسرعة شفط مياه الشوارعلحظة بلحظة.. الزمالك 3 - 2 مصر للتأمين.. الثالث للأبيضطفح جلدى أو قىء.. علامات غير شائعة لحساسية الطعام ومتى تصبح خطيرة؟أبل تؤكد بيع سندات بقيمة 7.5 مليار دولار بعد طلب قوى من المستثمرينقافلة الخير تصل المحلة.. مساعدات للأسر الأولى بالرعاية وتكريم المحاربين القدماء وذوي الهممدموع البداية وحلم غائب وألقاب خالدة.. محطات تاريخية في مسيرة رونالدو مع البرتغال
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الزمالك ينجو من فخ مصر للتأمين ويضرب موعدًا مع إنبي في دور الـ16 بكأس مصر

منذ 7 دقيقة

نجح الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك في تحقيق فوز صعب على حساب مصر للتأمين بنتيجة 3-2، في المباراة التي جمعت الفريقين مساء اليوم الجمعة على استاد القاهرة الدولي، ضمن منافسات دور الـ32 من بطولة كأس مصر، ليحجز الفريق الأبيض بطاقة التأهل إلى دور الـ16.

وشهدت المباراة إثارة كبيرة، بعدما تقدم مصر للتأمين في النتيجة، قبل أن يعود الزمالك ويقلب تأخره إلى تقدم، ثم ينجح في حسم المواجهة رغم محاولات المنافس للعودة في الدقائق الأخيرة.

بدأت الإثارة في الدقيقة 42، عندما نجح داودا كامارا في تسجيل الهدف الأول لصالح مصر للتأمين، بتسديدة قوية من خارج منطقة الجزاء سكنت الزاوية اليسرى لمرمى الحارس مهدي سليمان.

مباشر الآن مباراة الزمالك ومصر للتأمين اليوم في كأس مصر مباشر الآن.. مباراة الزمالك ضد مصر للتأمين في كأس مصر لحظة بلحظة إصابة فتوح تربك حسابات الزمالك.. تعديل اضطراري في التشكيل أمام مصر للتأمين

وقبل نهاية الشوط الأول، وتحديدًا في الدقيقة 45+4، تمكن محمد شحاتة من إدراك التعادل للزمالك، بعدما تابع كرة ارتدت من الحائط البشري إثر ركلة حرة نفذها عبدالله السعيد، لينتهي الشوط الأول بالتعادل الإيجابي بهدف لكل فريق.

وفي الشوط الثاني، نجح أحمد شريف في تسجيل الهدف الثاني للزمالك بالدقيقة 53، من ركلة جزاء حصل عليها الفريق بعد عرقلة محمد فرج داخل منطقة الجزاء.

وعادل هشام يحيى مصطفى النتيجة بتسجيل الهدف الثاني لفريق مصر للتأمين في الدقيقة 84، بعدما تابع تسديدة من ركلة حرة نفذها سكولز وتصدى لها مهدي سليمان، ليشتعل اللقاء في الدقائق الأخيرة.

وواصل الزمالك محاولاته الهجومية، حتى تمكن آدم كايد من تسجيل الهدف الثالث في الدقيقة 86، مستغلًا خطأ دفاعي من لاعبي مصر للتأمين، ليسدد الكرة داخل الشباك.

وبهذا الفوز، حسم الزمالك تأهله إلى دور الـ16 من بطولة كأس مصر، ليواجه فريق إنبي في الدور المقبل.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة