‏إصابة زائير إيمري تبعده عن منتخب فرنسا.. وأكليوش بديلًا

اليوم 7 0 تعليق ارسل طباعة تبليغ حذف

‏تلقى منتخب فرنسا ضربة جديدة قبل انطلاق معسكره استعدادًا لمنافسات دوري الأمم الأوروبية، بعد تأكد غياب وارن زائير إيمري لاعب باريس سان جيرمان، بسبب إصابة في العضلة المقربة.

 

‏أكليوش يعوض زائير إيمري

‏وأعلن الجهاز الفني لمنتخب فرنسا، بقيادة زين الدين زيدان، استدعاء ماغنس أكليوش لاعب باريس سان جيرمان لتعويض غياب زائير إيمري، وذلك بعد التنسيق بين الجهازين الطبيين للمنتخب والنادي والاتفاق على عدم جاهزية اللاعب للمشاركة.

‏وأصبح أكليوش ثاني لاعب ينضم إلى قائمة منتخب فرنسا اضطراريًا، بعد جان بوتيز حارس كومو، الذي عوض روبن ريسر حارس لانس.

‏زائير إيمري يغيب عن معسكر فرنسا

‏ويأتي غياب زائير إيمري في توقيت مهم، بعدما شارك مؤخرًا مع باريس سان جيرمان في مركز الظهير الأيمن أمام مارسيليا، وكان يطمح لاستغلال معسكر المنتخب لإثبات قدراته في خط الوسط، خاصة مع اعتماد زيدان عليه في هذا المركز.

‏ويبدأ منتخب فرنسا معسكره في مركز كليرفونتان، استعدادًا لمواجهات دوري الأمم الأوروبية أمام تركيا وبلجيكا مرتين وإيطاليا.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق