استبعاد توريس واستدعاء إسبي بدلا منه في منتخب اسبانيا

منذ 50 دقيقة

اعلن اتحاد الكرة الاسباني عن استبعاد المهاجم فيران توريس لاعب باريس سان جيرمان من معسكر منتخب اسبانيا المقام حاليا بسبب الإصابة.

إصابة توريس في الكاحل الأيسر

وأعلن الاتحاد الإسباني لكرة القدم في بيان رسمي عن تعرض اللاعب لبعض الآلام في الكاحل الأيسر، فيما قرر لويس دي لا فوينتي مدرب منتخب إسبانيا استبعاد مهاجم باريس سان جيرمان واستدعاء كارلوس إسبي مهاجم منتخب إسبانيا تحت 21 عاما، لينضم إسبي للمرة الأولى للمنتخب الأول استعدادا لمواجهة كل من التشيك وكرواتيا في دروي الأمم الأوروبية.

— Selección Española Masculina de Fútbol (@SEFutbol) This is a Twitter Status

وكان منتخب إسبانيا قد استدعي فيران جارسيا، الظهير الأيسر لفريق ريال بيتيس، للانضمام إلى قائمة «لا روخا» خلال فترة التوقف الدولي الحالية، لتعويض أليخاندرو جريمالدو، الذي تأكد غيابه عن المباراتين المتبقيتين في منافسات دوري الأمم الأوروبية بسبب الإصابة.

جارسيا يعوض جريمالدو في قائمة إسبانيا بدوري الأمم

وكان جريمالدو قد تعرض لإصابة في الفخذ الأيسر خلال عمليات الإحماء التي سبقت مواجهة منتخب بلاده الأخيرة أمام كرواتيا، والتي انتهت بفوز إسبانيا بنتيجة 4-1، ليغادر معسكر المنتخب ويعود إلى ناديه للخضوع للفحوصات الطبية وتحديد مدة غيابه.

ويتصدر منتخب إسبانيا المجموعة الثالثة في دوري الأمم الأوروبية والتي تضم كل من إنجلترا، والتشيك، وكرواتيا ويستعد المنتخب الإسباني لخوض مباراتين خلال الأيام المقبلة، حيث يلتقي مع جمهورية التشيك غدا السبت المقبل، قبل أن يواجه كرواتيا يوم الثلاثاء المقبل.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق التحرير في اعرف سبورت — نتابع الخبر من مصادره ونقدّمه لك محرَّراً ومراجَعاً على مدار الساعة.

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق