عاجل
محمد السيد الأغلى وإيشو ثالثًا.. كم تبلغ القيمة التسويقية لناشئي الزمالك؟NVIDIA تطور محاكاة للسيارات والروبوتات والجراحة بالذكاء الاصطناعييسرا اللوزي لليوم السابع: وأنا صغيرة ماكنتش بحب الأطفال بس الأمومة غيرت حياتيمحافظ القليوبية يقود حملة مسائية بطوخ وقراها..إزالة الإشغالات ومحاضر للمخالفينالهندسة والطب البشري في نهائي كأس جامعة الإسماعيلية الأهلية لكرة القدم تحت الأضواءمحافظ جنوب سيناء يتابع تحديث الأحوزة العمرانية للقرى استعدادًا لتنفيذ المرحلة الثانية من حياة كريمةنائب محافظ الإسكندرية تشهد انطلاق المؤتمر السنوى للجمعية المصرية لجراحة القلب والصدرأسعار الفاكهة بالأسواق والمحلات بالأقصر اليوم الثلاثاء 3 نوفمبر 2026
الإضافة إلى المصادر المفضلة

الأهلي يتواصل مع الخبير الألماني كريستيان برال لتحديد موعد جراحة عمرو الجزار

منذ شهر

يتواصل مسئولو النادي الأهلي مع الخبير الألماني كريستيان برال، المتخصص فى جراحات الرباط الصليبي، لتحديد الموعد النهائي لإجراء الجراحة الخاصة بـ عمرو الجزار، مدافع الفريق، الذى تعرض للإصابة خلال مباراة المقاولون العرب الأخيرة بالدوري.

إنهاء ترتيبات سفر عمرو الجزار لإجراء جراحة الصليبي

وتعمل إدارة النادي والجهاز الطبي على إنهاء الترتيبات الخاصة بسفر اللاعب إلى ألمانيا خلال الأيام المقبلة، تمهيدًا لخضوعه للجراحة تحت إشراف الخبير الألماني، على أن يتم تحديد برنامج التأهيل والعلاج الطبيعي بعد العملية وفقًا لحالة اللاعب ودرجة استجابته للعلاج.

ومن المنتظر أن تشهد الساعات المقبلة اتصالات جديدة بين مسؤولي الأهلي والخبير الألماني لحسم الموعد، قبل استكمال إجراءات السفر، فيما يواصل الجهاز الطبي متابعة حالة الجزار وتجهيز كافة التقارير والفحوصات الطبية الخاصة بالإصابة.

طلبات عموتة العاجلة فى الأهلي

من ناحية أخرى ، طالب المغربي الحسين عموتة، المدير الفني للأهلي، إدارة القلعة الحمراء بضرورة تدعيم خط الدفاع بصفقتين قويتين خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة في يناير، في ظل الظروف الصعبة التي يمر بها الخط الخلفي للفريق بسبب الإصابات المتتالية.

وتحدث عموتة مع إدارة الأهلي خلال الساعات الماضية حول الظروف المعاكسة التي يعاني منها دفاع الفريق، والتي كان أبرزها إصابة عمرو الجزار بقطع في الرباط الصليبي، بجانب إصابة ياسر إبراهيم بالتواء في الكاحل، فضلًا عن غياب المغربي يوسف بلعمري، الظهير الأيسر للفريق، بعد إصابته بقطع في الرباط الصليبي خلال فترة الإعداد للموسم الجديد.

وأكد المدير الفني للأهلي لإدارة النادي ثقته الكاملة في المدافعين الموجودين بالقائمة وقدراتهم الفنية، مشددًا على أنه يعتمد عليهم، إلا أن الظروف الصعبة والإصابات التي ضربت الخط الخلفي خلال الفترة الأخيرة تستوجب تدعيم الفريق بعناصر جديدة.

وشدد عموتة على ضرورة التعاقد مع مدافعين مميزين خلال فترة الانتقالات الشتوية، مطالبًا ببدء التحضير لهذه التدعيمات مبكرًا، خاصة مع وجود عدد من الترشيحات القوية التي يمكنها تقديم الإضافة للفريق خلال المرحلة المقبلة.

✎

فريق تحرير اعرف سبورت

فريق تحرير اعرف سبورت خبرة في الصحافة الإلكترونية وإعداد وتحرير التقارير الاقتصادية، وفي صياغة المحتوى وفق معايير تحسين محركات البحث (SEO) يتابع الحدث لحظة وقوعه ويتابع كافة أخبار مصر والعالم العربي علي مدار 24 ساعة بدقة وإحترافية

تابعوا آخر الأخبار العربية والعالمية، وآخر المستجدات السياسية والاقتصادية والرياضية أولًا بأول عبر جوجل نيوز

أخبار ذات صلة