شارك المركز الوطني للوقاية من الآفات النباتية والأمراض الحيوانية "وقاء" بمنطقة القصيم في مزاد الإبل السنوي بنسخته التاسعة لعام 2026، والمقام في مركز المدرج، وذلك ضمن جهود المركز الرامية إلى تعزيز الوقاية والصحة الحيوانية ورفع مستوى الوعي لدى ملاك ومربي الإبل.
وتضمنت المشاركة تقديم التوعية عن أبرز الأمراض الحيوانية وسبل الوقاية منها، والتأكيد بأهمية تطبيق إجراءات الأمن الحيوي والممارسات الوقائية السليمة، بما يسهم في المحافظة على صحة وسلامة الثروة الحيوانية والحد من مخاطر انتشار الأمراض، وفقا لـ"واس".
وتأتي امتدادًا لدور "وقاء" في دعم الفعاليات والمناسبات المرتبطة بالثروة الحيوانية، وتعزيز التواصل المباشر مع المربين والمهتمين بقطاع الإبل، تحقيقًا لمستهدفات المركز في الوقاية وحماية الثروة الحيوانية واستدامتها.
- مركز «المستقبل» يشارك للعام الثاني في معرض فرانكفورت للكتاب
- مركز فنون في الضفة الغربية يمنح أطفالا فلسطينيين مساحة للحلم رغم نقاط التفتيش
- قاض فيدرالي يصدر حكما يمنع ترامب من إضافة اسمه لمركز كينيدي
- مركز فلسطينى: تصعيد ممنهج فى الانتهاكات بحق الأسيرات فى سجن الدامون
- تعرف علي مركز زيزو مع الأهلي بعد عودة إمام عاشور؟





